看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
講到歐洲上路的水準的話小弟想大談一下。 大概板友們從看的到Bwipo打先發之後,歐洲上路就是每況愈下了。 當年FNC要換掉SOAZ換一個Bwipo上來就能站穩先發,甚至隊伍季後賽還能坐二望三, 大概就能感覺的到歐洲的上路後繼無人了。 odo跟csacsi老了,Wunder巔峰過去很久了。 Alphari去北美。 MAD剛買到席次那年放個OROME去扛都能扛到穩定四強。 幾個比較能打的Finn Jenax,也大概就那樣了,Finn去北美成績也普普。 BB算是最能打的了吧,春季賽Miracle Run,夏季兩個最強的隊友一個去北美一個換成 只會靠鏡瓜爬分的二隊咖打野。 說真的Adam跟Armut還真的能稱霸LEC。 現在北美隨便選一個上路去LEC比都比較強,我隨便選一個,Licorice好了。 Caedrel開選手追蹤台談到歐洲上單也是嘆氣嘆氣嘆氣。 這屆EM也是,教練年紀的Cabo搖身一變聯賽第一上路。 不知道板上有沒有比較關注歐洲lol的有沒有看好的有未來的上路。 movistarrides的Marky嗎?跟adam同鄉的VIT上路SLT有料嗎? 不過LEC隊伍最好的選擇還是直接購買現成外援上路吧, Crazy感覺就是個很好的交易對象。 結論:歐洲上路爛很久了。 大談一下 舒坦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.124.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1634212352.A.5F1.html
xhakiboo : 快LMS化了 10/14 19:54
henry12188tw: 先不論別的Finn怎麼可能是普普 超爛的好嗎 10/14 19:55
rikowendy : Bwipo以前滿強的吧 然後Armut我覺得也很強啊 10/14 19:59
c871111116 : Finn普普? 10/14 20:01
Muting46 : Thebausffs 10/14 20:05
MasqueRade00: 現在歐洲上路全靠原TCL上路在撐 超慘 10/14 20:06
MasqueRade00: 至於最有天分就Hirit吧 可他是韓援 10/14 20:08
CTHsieh : 被北美買走然後一起弱化 10/14 20:08
Ahri123 : KC那個Cabo 在次級真的沒對手 10/14 20:10
TPPlazycow : Bwipo s8進FNC Alphari是今年走的 Hello? 10/14 20:26
nidaleeyaya : Armut很強,我內文說的是這兩年吧 bwipo那才是當年 10/14 20:38
jorden0804 : 摩根去歐洲可以稱霸上路嗎? 10/14 20:42
nidaleeyaya : 假設ODO換成Morgan我覺得RGE成績會更差欸XD 10/14 20:46
amos30627 : Bwipo算可以的了 結果轉去打野 10/14 21:29
chengyu1010 : 買光光 10/14 21:34