看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
手機排版請見諒。 想像一下如果由殞落事件的負責人來寫《奧術》, 這動畫就會變成以下的樣子 1. 亂寫角色,無視過去十年的鋪陳 雖然過去十年中,Vi在故事中都愛著妹妹還有佐恩, 不過今天她聽了皮爾托福的執法官的一句話後, 發覺皮城的思想是多麼的平等進步, 於是她用了一秒深思熟慮的決定加入皮爾托福,一起打壓佐恩人民, 還有,必須要親手殺死妹妹! 最後一集發覺自己被壞人騙了,用了一秒反省自己怎麼會做這種事。 全劇終。 雖然過去十年的故事裡,凱特琳和C是此仇不共戴天的敵人, 不過C今天突然來跟凱特琳說,我有一個驚天大秘密,告訴你就能解決佐恩和皮城的對立 , 凱特琳深思熟慮後,忘了C以前如何欺騙自己。 當然,有甚麼比解決兩城的對立更重要。 她接受了和C的交易,以皮爾托福的最高機密交換了C的情報。 結局發現C原來是騙人的,她只是要利用自己交出去的最高機密作惡。 她還是跟以前一樣邪惡!自己居然相信她了! 啊啊啊太遲了,全劇終了。 2. 一切以造型銷售為優先 我們選了凱特琳和Jinx作為這次造型系列的角色,還有伊瑞、雷玟。 她們一直是聯盟中高人氣的角色,選她們是理所當然的。 雖然我知道沒了Silco、Vander等等關鍵角色的話,劇情無法言之成理。 可是那又有甚麼重要的?最重要的當然是銷量,銷量! 直接把全部劇情相關但沒有造型的角色鬼隱好了。 劇情改為凱特琳跟伊瑞雷玟的各種毒舌閒聊。 你問伊瑞和雷玟為甚麼會在皮爾托福? 她們都為了打倒佐恩,放下愛歐尼亞的人民,還有諾克薩斯的人民。 伊瑞上一秒還在守衛被怪物入侵的海岸,還有倒在地上的愛歐尼亞的精神卡瑪, 不過她醒悟了,保衛愛歐尼亞的關鍵是打倒佐恩,管她的卡瑪和海岸! 「為了皮爾托福!!!」 終於,來到了討伐佐恩煉金變種生物的最終戰。 雖然Vi和Jinx的大和解很重要,可是Vi又不在這次造型系列中,不能讓她出場。 最後凱特琳、Jinx、伊瑞和雷玟一起在精彩的聲色效果中打敗了煉金生物。 啊啊啊,好像已經忘了劇情是何物了。 沒關係,只要角色能好好在動畫中展示他們的新造型就夠了。 各位還不儲值?? 3. 各種弱智設定 在前往皮爾托福最高機密的實驗室偷偷取得武器的途中,有一扇門擋住了大家的。 畢竟是最高機密,這道門厚重且是全金屬,不可能輕易打開。 眾人一籌莫展之際,雷玟說,也許密碼就在地毯下。 她們掀開了地毯,果然有密碼,成功打開了皮爾托福最高機關的門。 凱特琳沒想過原來佐恩的變種怪物這麼危險,她只帶了一把槍便和伊瑞莉雅一起前往。 二人只用了一秒就被二十隻怪物包圍,最終不敵,一起倒在了血泊中死去。 再次醒來時,看到了杰西。 「這是我發明的海克斯復活槍。任何人死了只要靠它都能復活!」 最終戰中,為了視覺效果, 凱特琳和隊友全員團滅,然後又全員復活。 全靠這把槍! 「這場戰事結束後,可以借這槍回愛歐尼亞復活我最愛的爸爸媽媽奶奶和弟弟們嗎?」伊 瑞問。 凱特琳終於找到了對抗變種怪物的方式。 這麼多年來他們的奮力抵抗原來都是沒必要的, 只需要打開這把皮爾托福電風扇,怪物便會不敵強風被吹走。 「我這麼多年怎麼都沒想到呢??」 你會給這樣的《奧術》幾分? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.203.160.80 (英國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1636537682.A.C2A.html
rainnawind : 神作10/10 我吐了 11/10 17:50
LacrimosaMus: 笑死 11/10 17:54
mizukawa : 智障得不忍直視wwww 11/10 17:56
your135 : 10/10 年度巨作 11/10 18:00
DON3000 : 10/10 11/10 18:00
hiaries : 10/10,動畫作品的巔峰 11/10 18:09
ss8901234 : 10/10 11/10 18:10
Tiandai : 十分輕鬆吧 11/10 18:11
dick0110374 : 10/10 11/10 18:12
Fino5566 : 沒有原諒 還不夠格10/10 11/10 18:14
Sunset0222 : 笑死殺小啦 11/10 18:15
yukiyg : 10/10 11/10 18:18
tw15 : 10/10 11/10 18:22
klarklkk : 10/10 11/10 18:23
FncRookie001: 10/10 11/10 18:23
el922 : 10/10 11/10 18:24
comodada : 10/10 影史巔峰,IG…咳,RT、IMDB壓倒性好評 11/10 18:25
flora0728z : 皮爾托福電風扇XDD 11/10 18:27
david77321 : 10/10 這肯定是神作吧 11/10 18:27
jeff666 : XDDDDDDDDDDDDDD 11/10 18:28
haupindiedie: 120分 https://i.imgur.com/I1eVnNQ.gif 11/10 18:30
haupindiedie: 少了破壞角色個性 派克在LOR明明話超多 11/10 18:33
haupindiedie: 在光之燒餅語言能力直接退化成嬰兒 11/10 18:33
ptrs810812 : 一念之間的深思熟慮辣= = 罰寫十遍 11/10 18:34
tomalex : (′・ω・‵) 10/10 太神喇 11/10 18:42
anandydy529 : 10/10 11/10 18:50
hyphameow : 笑死 11/10 18:55
zzogdoll : 魔獸:是不是有人在臭啊 11/10 18:55
hyphameow : 神作 11/10 18:56
rmow : 10/10 11/10 19:03
pmes9866 : 笑死 11/10 19:08
JSeung : 10/10 11/10 19:20
tea551234 : 這電風扇值10/10 11/10 19:22
axion6012 : 幹我頭好痛== 11/10 19:25
d0922030 : 幹我完全忘記光哨有埃克尚 11/10 19:57
souyouan5050: 怎跟魔獸有點像R 11/10 20:25
tthtt60018 : 10/10 神作 11/10 20:47
Bill8x1229 : 推 11/10 20:52
zylsg5347 : 笑死 11/10 20:53
JackTheRippe: 我笑了XDDD 11/10 20:54
jakert123 : XD 11/10 21:55
KiniroMosaic: 10/10 11/10 22:25
haupindiedie: 笑死 11/11 10:25
kelseyaya : 10/10 11/11 10:33
Gnardada : 光之燒餅XD 11/11 12:34
Gnardada : 皮爾托福電風扇XDD 11/11 12:38