看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
我知道很多人懶得看簡單講一下 這篇故事是Riot慶祝所推出的故事 去年,他們讓雷歐娜和黛安娜成為接吻過的百合情侶 今年是葛雷夫逆命 就結論來說,他們在一起了,但是沒有在一起 重點整理: 。葛雷夫和逆命受雇去搶一間雇主自己的火藥倉庫,雇主只是想詐領保險金,葛雷夫逆命 反正什麼都幹就接了 。兩人遇上火藥倉庫的保全,發現是他們一個叫「炸彈鯊」的曾經同伴 他們曾經一起作案,但炸彈鯊太邊緣人早早金盆洗手,買了一艘船 結果葛雷夫逆命還跑去搶過那艘船,兩人以為他當年就死了 。炸彈鯊向同伴宣傳葛雷夫和逆命老早就Gay在一起了然後酸葛雷夫看男人眼光很差 。葛逆為了脫身馬上當場假裝成情侶表演了一段吵架,千鈞一髮之際,順利用藍牌傳走 。在碼頭遠方看著爆炸的火光,浪漫的氣氛烘托下,葛雷夫突然開始發現逆命很性感 。兩人開始翻舊帳,葛雷夫吹噓說自己加入過哨兵,打敗維爾戈 。被逆命吐槽,他讀過汎寄來的信,你跟去是跟去,但完全被扔在外面 真正解決維爾戈的只有關和埃可尚 幹這段原文有夠好笑 : 「拜托啦,你可是個大人了,怎麼說話辦事還像個巨嬰!?」逆命叫道,並催促葛雷夫 : 趕快行動,因為有流彈不斷從火藥庫那層飛來。 : 「別叫我巨嬰!你整天拿我體型來開玩笑,但你每次失手時,都得靠我肌肉來解決問題 : 。你這個傢伙真是知恩不報啊,逆命!」 : 「你說我知恩不報?說要去跟某某迦瑪沃爾的幽靈王子打,然後消失不見幾個月,最後 : 突然半夜滾回來城鎮,還擺出一副自以為是的樣子的人是誰?」 : 「他不是王子,而是王。而且幸好我去跟他打,不然大家早就變幽靈了!你變鬼、我變 : 鬼,大家都變鬼!」 : 「你根本就不在場!你以為我沒讀莎烏娜的信嗎?葛雷夫,我可是個騙子,想騙我沒這 : 麼容易。他們把你丟在外面,然後那拿剪刀的人偶和半裸男解決了問題。」 : 「逆命,事情不是這樣的。」葛雷夫陰沉沉地說道。「表面上事情是這樣,但實際發生 : 的事,還是不談比較好。」 。兩人吵著吵著開始翻感情史的爛帳,葛雷夫交過的男友都是一等一的渣 其中還有想把他當成祭品獻祭的邪教徒,和魚人、梵斯塔雅人之類的非人類逆命知道葛雷夫是同志已經有將近40年 。逆命酸溜溜地問葛雷夫,那你在哨兵那次跟汎是怎樣,葛雷夫澄清他們只是朋友 。最後逆命拉下臉和葛雷夫道歉,葛雷夫在他開口前制止說,閉嘴我接受,請我吃飯就好 。葛雷夫深情款款地邀請逆命一起繼續上路 。兩人再三澄清彼此只是夥伴關係 。最後雙雙假咳,結束了話題 結論: 沒有在一起,但更勝在一起 滾去原地結婚啦 https://i.imgur.com/G2qmf3Q.jpg
-- 胡適 不要隨便看見一個名人的名字,後面配一句話就認為這句話是他說的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.184.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1654141941.A.FB0.html
LitB : 笨蛋情侶欸,好可愛喔 06/02 11:56
adgbw8728 : 官方甲文 06/02 11:57
dolphintail : 這算是官方正式替他們出櫃了吧 06/02 12:08
breeze91011 : 抱著會笑的瓶子的女士是誰啊? 06/02 12:23
rainnawind : 這很多人都在問 有人認為是新英雄 06/02 12:28
comodada : 我追的推特作家都在慶祝了XD 06/02 12:28
rainnawind : Reav3在Reddit回了一個意味深長的回覆 06/02 12:29
wearehappy : 超甜的喔我的天 趕快Gay婚 06/02 12:30
Shichimiya : 傲嬌笨蛋情侶 == 06/02 12:33
※ 編輯: rainnawind (111.240.184.95 臺灣), 06/02/2022 12:35:53
WayThuz : 甲文幫獲得Riot認證 06/02 12:41
LoveShadow : 都有伊芙琳了誰要老葛== 06/02 12:55
rabbitball19: 這個我知道 通常不承認的事實上都實錘 06/02 12:55
jeff666 : 甲上 06/02 13:12
axion6012 : 老葛很深 06/02 13:15
bongz331 : 老葛真的是甲 笑死 難怪這麼香 06/02 13:18
Iloverushia : 甲上 06/02 13:47
GodMune0608 : 逆命不是已經有伊芙琳了嗎= = 06/02 13:49
zChika : term.ptt是不是沒辦法上雙色字= = 06/02 13:55
DGHG : 老葛是GAY就算了 TF不是跟伊芙琳有一段嗎? 難不成又 06/02 14:52
DGHG : 是萬能的雙性戀? = = 06/02 14:53
h332563145 : 甜死人.... 06/02 15:11
ken0927ken : 萬能的雖然是同志但是對伊芙琳是真愛 06/02 15:37
ken0927ken : 結果伊芙琳掛掉之後對兩人生的兒子扮演鬼父 06/02 15:38
likeyouuu : 感謝推 06/02 17:19