看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
BYG論壇:https://bit.ly/3bG5lep https://i.imgur.com/RL7HFCI.jpg
最近忘記什麼時候開始突然頭暈又沒食慾 去刮痧才發現中暑了 各位記得平常要多喝水 昨天的比賽結束後有四隊是二勝零敗 也有四隊是零勝二敗 加上今天的比賽有0-2互啄環節 因此賽區的前中後段班有可能在今天就會顯現出來 也有可能分割成兩批1-2與2-1的大混戰場面 究竟這週誰會抱得爐主歸呢 一起來看看本日的賽事看點吧 1.重逢老同學 DCG 與 IMP 兩隊的選手組成很類似,老人新人各一半,還有幾個中生代。比較值得一提的 是 DCG 的打野 Hana 與 IMP 的打野 Alex 雖然年齡相差三歲,但都是於2017年在 JT 出道 ,兩人也短暫同隊過,直到 2018年 Alex 奔赴 LPL,在2019年時回來 AHQ,兩人從曾經同 隊的戰友變成賽場上的競爭對手。 上次 Alex 的出現要追朔到去年夏季賽時的 BME,當時他的表現不盡理想,後來隨著 BME 席次出售他也暫離賽場。如今兩人時隔半年再度聚首於 PCS,Alex 已經不是 BME Alex;Ha na 已經不是 JT Hana。熟悉的老同學要在召喚峽谷的野區一決高下,誰能取得上風呢? 2. 0-2互啄環節 DWT 與 MFT 的開季似乎都不太順利,DWT 先後敗給 IMP 與 JT;MFT 惜敗 BYG 與 CFO,兩 隊目前都在墊底位置陪著 DCG 與 S9。而給 DWT 與 MFT 的好消息是今天他們都有機會擺脫 爐主之位,壞消息是他們彼此只有一隊能夠往上爬。究竟 DWT 與 MFT 是誰能喜獲首勝暫別 爐主,又會是誰會讓0-3替他們訴說著賽場的殘酷呢?別忘記鎖定六點第二場比賽啦。 3.士傑一倒讚,敵人往後站 vs 瀏海往後梳,對手馬上哭 要說誰是 PCS 最強的操作型上路,相信觀眾們的選項裡都會有 Rest。春季 Rest 憑一己之 力殺翻 PCS 所有上路,但是夏季出現了一個強力的競爭對手,那就是來自 FAK 的 YSKM。 首場比賽 YSKM 在看不到未來的狀態下輕鬆擊敗 S9,隔天把瀏海梳起來拿出真本事,一手 共共人敲得 IMP 頭昏腦脹,還單殺 ICU 好幾次。而隔壁的 Rest 雖然第一天狀態還沒有上 線,但隔天馬上就用吶兒把 Taco 的凱爾壓到懷疑人生,輸出也是多了他一大管。今天這兩 位擅長鬥士的上路選手即將碰頭,究竟誰會打出操作秀翻對方呢?希望兩隊的 BP 能夠成全 這場對決啦。 另外 PSG 與 BYG 的場外迷因大對決也是值得關注的重點之一,不過依照 Gori 驚人的團戰 破壞力來看,BYG 要珍惜比賽前的快樂時光了,畢竟輸了高機率會被粉絲或老闆噴爆。今天 的比賽結束後,賽區前中後段班的排名差距會逐漸成形,如果特定幾場發生海嘯的話那情況 也可能會翻轉,有興趣可以自行摸索可能會出現的局勢。 然後我要回去躺了 有什麼錯誤可以說一下 醒來改 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.120.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1656831351.A.A5A.html
rabbitball19: 標語不錯 07/03 14:59
elves : 文筆有料 07/03 15:04
sal60614 : rest有殺翻火龍嗎? 07/03 15:06
timchiu1 : rest打火龍最多55開吧 07/03 15:09
yukinoooo : 看點是看聊天室有沒有開放嗎 07/03 15:09
LitB : 火龍粉覺得被冒犯(x 07/03 15:09
ckwing03 : 冒犯 07/03 15:10
sheep531531 : 樓下J粉跟十年S9粉覺得被冒犯 07/03 15:10
Reciprocity : 惜敗 好喔 07/03 15:11
DaiwaNWoIF : 推 07/03 15:11
WuKong : 殺翻火龍 真敢講 07/03 15:11
sony0223098 : #冒犯 07/03 15:11
jevin : 字卡設計爛 每場時間幹嘛都加時差 07/03 15:12
tkdboy111020: 樓下10年J粉被冒犯了= = 07/03 15:13
jevin : 聯賽名放最下面最小像備註 07/03 15:13
jevin : 還靠左對齊 07/03 15:14
rabbitmouse : 春季火龍有被殺翻嗎?不過夏季火龍不知道會不會沒力 07/03 15:14
rabbitmouse : 了 07/03 15:14
diefish5566 : 加時區正常啊 又不是只給你臺灣人看 07/03 15:20
Tiandai : 我是偷懶的主播我就開場把這篇唸一唸 07/03 15:28
geniusw : yskm vs rest 希望鬥士對決 07/03 15:40
MillerReggie: 想看YSKM選卡蜜兒或IRE 07/03 15:42
ui : 推!目前觀賽重點之一就是Gori是不是真貨 07/03 15:55
babosa633 : 沒JR 有夠舒服 不要復出 07/03 15:58
yourpenisbad: 我其實比較看好byg,這兩場比賽內容更好,團隊流暢 07/03 17:01
yourpenisbad: ,而且敏智昨天的四連也看得出狀況極佳,反而是psg 07/03 17:01
yourpenisbad: 整隊只靠著gori在打,但是gori跟敏智對起來估計至多 07/03 17:01
yourpenisbad: 55開,不覺得psg今年能贏 07/03 17:01
ckwing03 : 樓上是在講笑話嗎 07/03 17:14
yourpenisbad: 講笑話我講那麼長幹嘛,這兩天byg的遊戲內容就真的 07/03 17:16
ben121196 : 超好笑gori跟敏智55開 07/03 17:16
yourpenisbad: 比較好啊 07/03 17:16
y12544 : 爛屌哥是想要成為新的熊哥嗎 07/03 17:17
yourpenisbad: 熊哥整天反串誰想成為他 07/03 17:21
yourpenisbad: 然後我壞的是筆 07/03 17:21
mokjb4a : byg怎麼輸?敏智>gori 07/03 17:25
NerdXiao1021: 我睡個覺起來這裡發生什麼事 07/03 17:29
yourpenisbad: 欸所以誰在講笑話 07/03 21:35
yourpenisbad: 覺得我像熊哥或是在講笑話的出來一下拜託 07/03 21:35
y12544 : 我錯ㄌ 爛筆哥有料 07/03 21:40
yourpenisbad: 本來byg陣容帳面上就比較好,這周的比賽內容跟團隊 07/03 21:45
yourpenisbad: 搭配也比psg好不少,連我一個銅牌都看得出來的東西 07/03 21:45
yourpenisbad: 還一堆人看不出來以為我在反串... 07/03 21:45