看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
https://www.invenglobal.com/articles/17789 GEN Ruler:身為一個先前拿過世界冠軍的人,我知道奪冠的滋味有多美妙。 Q:對你來說,這應該是第一次接受這樣的訪問吧? Doran:沒錯(笑) Q:那我先從你開始問吧,Doran。你現在感覺如何? Doran:現在一切看起來都很美妙,然後…我不知道。我現在就只是感覺很棒(笑) Q:你是在何時知道今晚會奪冠的? Doran:我沒有一刻是感到自滿的。當我們第三場一直贏下團戰,並獲得摧毀 T1 主堡的動 力時,我才意識到我們要贏了。 Q:你今晚要像承諾好的一樣,為我們高歌一曲了嗎? Doran:我不確定現在要不要唱欸…(笑)我會帶著一些有料的東西回來的。抱歉啦。 Q:Peanut,現在你拿過幾座國內冠軍了?你記得所有你曾待過並奪冠過的隊伍嗎? Peanut:我猜應該是四次吧。我都記得。 Q:你現在是隊上較年長的成員之一。你對此有什麼想法? Peanut:我記得年長的選手總是有動力爭取更好的成績。他們努力的結果是我們今晚決賽 獲勝的原因。 Q:你在今晚的總決賽前對隊友說了什麼? Peanut:我只是要他們努力以創造好的機會,還有不要讓自己後悔。就是這樣了,大家也 都有遵守承諾。 Q:Chovy,我錯過六次問你這個問題的機會了。首度捧下 LCK 冠軍獎盃的感覺如何? Chovy:我今晚終於能站上這裡,擺脫無冠選手的形象了。我感到很激動。我能走到這麼遠 都是因為粉絲們的持續支持。謝謝你們。 Q:Ruler,你也拿下第一座國內冠軍了。你為今天贏家的賽後訪問準備了些什麼? Ruler:啥都沒有(笑)我現在無法相信這是真實的。我知道我們獲勝的機率很高,所以我 現在很激動。 Q:身為 Gen.G 的明星選手,你現在腦海中有想到任何人嗎? Ruler:我想要感謝我的父母和 Gen.G 的所有人。像這樣的訪問好難啊(笑)在我以職業 選手的身分奮鬥時,我得到了很多,也失去了很多,但我感覺我這季得到的事物比 失去的還多。我現在非常開心。 Q:Lehends,你在獲勝過後哭了。我應該沒有看錯吧? Lehends:(笑)我現在感覺非常開心。我覺得我還能打得更好,但現在,我對一切都感到 很感激。 Q:你現在想要感謝誰呢? Lehends:首先,我想感謝我的父母,還有今晚無法到場的朋友們。我也想跟 2017 年的自 己說,繼續努力,成就會隨之而來的。另外,我也想向必須耐心等候我終於拿下 首座冠軍的粉絲們道歉。Gen.G 會持續追尋更高遠的目標。 Q:Score,以一個總教練來說,你奪冠的速度挺快的。你在兩季之內就帶領一支隊伍拿下 冠軍。你現在感覺如何? Score:今年是我第一年當總教練;選手們都很友善、善於溝通,整體而言都是好人。我真 的希望他們的努力能獲得回報,所以看到他們今晚終於拿到冠軍讓我很開心。 Q:你想跟隊員們說什麼? Score:大家這季都很努力了;不只是選手,教練團也是。看到這樣的結果讓我很高興,讓 我們繼續努力吧。 Q:Mafa,你呢? Mafa:在我和 Score 當隊友時,我沒有奪冠,但我很高興今晚能捧杯。我會享受今天剩下 來的時間,然後直接回去工作,直到拿下世界冠軍為止。 Q:最後,你們對世界賽的決心是? Score:我覺得我們讓大家都意識到我們有多優秀。我們也想在國際賽上擊敗最強的隊伍, 所以我們會努力練習以證明今年世界賽的 Gen.G 有多強。 Peanut:也許是因為我們今晚直落三獲勝,又或者是我曾經拿過冠軍了,但我還是渴求更 多。這就是為什麼我今年也會繼續努力爭取世界冠軍。 Chovy:我覺得我們能拿下世界冠軍。我會確保帶著好結果凱旋而歸的。 Ruler:身為一個先前拿過世界冠軍的人,我知道奪冠的滋味有多美妙。今年我保證會和隊 友一起奪冠的。 Lehends:這是我第二次打世界賽了;只要我聽 Ruler 的話,我覺得我們就能拿到世界冠軍 。我會做好這點的。 Doran:今晚獲勝讓我很開心,但這些關於世界賽的討論讓我也很渴望拿到世界冠軍。我保 證會帶著好的結果歸來的。 -- 其實這是奪冠當下的訪問 但前幾天都忘記翻ㄌ -- Sent from BePTT on my Sony J9210 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.199.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1661946140.A.4DB.html
bear15328 : 冠軍AD尺哥今年準備再拿一冠了 GENG最強三箭頭怎輸? 08/31 19:43
bear15328 : 配上打線壓制會戰操作王chovy 控野王小花生 怎輸? 08/31 19:44
jason911152 : 可是你現在戀愛ing 欸xd 08/31 19:44
zagioo59598 : 想要比比看是戀愛的滋味好好還是世界冠軍的滋味好 08/31 19:45
zagioo59598 : 錯了嗎 08/31 19:46
ak0917 : 剛交往女友 隊友表示......... 08/31 19:46
a3221715 : 女主播女友的滋味更好 08/31 19:46
bear15328 : 交女友哪有差 看看小虎 神左 還不是打得風生水起? 08/31 19:47
Chanlin01 : 小虎人快涼去了 08/31 19:47
zagioo59598 : 夏天了小虎以經去了 08/31 19:48
ZhaireSmith : 別把尺哥跟那兩個比== 08/31 19:49
IaKoMu : 知道世界冠軍的滋味 也知道十六強的滋味 08/31 19:50
w45T54f : 小虎快沒世界賽打了 08/31 19:50
emptie : ruler距離那兩個還差一個dinter的距離 08/31 19:52
frankie30432: 開始享受canna的滋味 08/31 19:54
Allenk : 尺哥我相信你有更好的 08/31 19:54
cornsoup : 一個胎虎 一個墮手 能比? 08/31 19:55
a125g : 熊哥開奶 08/31 20:03
MadDoggo : 飛粉女刺客的滋味 08/31 20:06
SweetRice : 那交女友的感覺和冠軍比起來呢 08/31 20:11
ronan113021 : 他會發現女友的滋味更好 08/31 20:21
Sessyoin : 推 08/31 20:33
Max7169 : 可是小虎左手好像都沒有世界冠軍欸 08/31 20:34
ginopun10477: AD神 08/31 20:36
HEYZZZ : 笑死 熊哥舉了兩個沒奪冠的例子XD 08/31 21:33
sfh20230 : 我說真的 他會被吸乾的 看過太多了 08/31 21:38
BunnyBerry22: 多蘭給噓 08/31 22:03
cancer0708 : 有冠了 開始乳摸(物理) 08/31 22:07
yln860331 : 史一ad差在一冠 拿到了就超越了 加油 08/31 22:49
NanasakiAi : 飛粉女刺客XD 08/31 23:48
jameskoy : 拿頭超 09/01 00:15
ilove640 : 現在要發現女友的滋味更好了 09/01 00:26
Water0823 : 尺哥喜得一女刺客 09/01 07:38