看板 LoL 關於我們 聯絡資訊
https://redd.it/xm683a -- -*憤怒地修改 pick'em* -要是他們無法參賽的話,那真的是噩夢一場。我猜他們登記的輔助是 BEAN,但我不知道誰 會打輔助。 -他們正式的替補是 beansu,他今年在 RGO 當 Leon 的替補打過幾場輔助,所以我們可能 可以看到 BEAN 和 beansu -BEAN 和 beansu 聽起來像個很酷的組合 -BEAN 真的要在沒打過任何一場 LEC 比賽的情況下二度出戰世界賽了 -春季賽不重要(Spring split doesn't matter)— Doublelift 春季賽和夏季賽不重要(Spring and Summer split don't matter)— BEAN 其他都不重要(Nothing Else Matters)— Metallica -Fnatic 在世界賽開打前就已經完全進入世界賽模式了 -EG:我們沒有 AD FNC:我們沒有下路組合 感覺他們在試著超越彼此 -G2:我們沒有 CEO -https://i.imgur.com/KcRvq5G.jpg 是時候解放 Fnatic 的秘密武器了 -Fnatic 和在世界賽前碰到鳥事,講出一個更具代表性的搭檔吧 他們真的有夠衰小 -他們應該要早點離開 EU 的 -也許他們會學 PSG 並讓 Patrik / Mikyx 之類的組合上場 但要像這樣連續兩年發生這種鳥事該有多衰啊,還是他們被詛咒了? 不管怎樣,希望他們早日康復 -FNC Rekkles 正在感謝他在法國遇到的巫毒祭司 -他們不是可以像 OCE 租借 Vizicsacsi 一樣租 NA 選手嗎? -Danny 要和 CoreJJ 一起走上舞台,作為真正的反派替 FNC 打比賽了 #live evil -到頭來,也許 CoreJJ 出現在世界賽主題曲 MV 並不是個錯誤 -Upset:有人能幫跳嗎?沒人嗎? Hyli:我們能一起跳 -- 在 Carlos 辭職那篇的討論串下面有一則留言: -身為一個 Fnatic 粉,我真的受夠 G2 在每個方面都擊敗我們了。就連他媽的世界賽前抓 馬也要這樣? -- Sent from BePTT on my Sony J9210 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.174.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1663998653.A.316.html
cornsoup : G2又贏 09/24 13:51
returnees : 連抓馬都被屌打 09/24 13:53
markcool01 : 笑死 09/24 14:04
diefish5566 : BYG利多 09/24 14:07
uv5566 : 繼續保持世界賽無敗超強AD 讚 09/24 14:08
d2378d2378d : 超好笑 09/24 14:15
OSullivan : 笑死 替補還是那個BEAN嗎 厲害了 09/24 14:24
Cagliostro : G2連抓馬都贏KEKW 09/24 14:32
Tommy92C : Bean:我又要出場代替upset? 09/24 14:38
Water0823 : 如何在沒有打例行賽的情況下 連續參加世界賽 09/24 14:41
Water0823 : *應該是說沒有打一級聯賽 09/24 14:42
hasroten : G2笑死 09/24 14:58
WhiteMouse : 抓馬都屌虐 笑死 09/24 15:07
samkiller200: bean去年跟其他四個比很想贏阿 09/24 15:17
davidliudmc : Bwipo真有先見之明先跳船了 Upset跟這爛貨同隊屁事 09/24 15:35
davidliudmc : 一堆 09/24 15:35
c27932589 : bean無敵的吧 保底世界賽 09/24 15:44
knight714 : G2還是比較猛 09/24 15:44
bear15328 : 好爽 少了FNC BYG應該能第一名晉級吧? 09/24 15:54
TryKillMe : hyli夠義氣 知道只有upset確診一定又風言風語 09/24 16:02
Shichimiya : upset哥哥真的很強 世界賽從未輸過... 09/24 16:35
NTUKarbe : G2笑死 CEO都變不見了 09/24 17:06
ilove640 : 沒有CEO笑死 09/24 17:13
your025 : bean:別搞... 09/24 17:16
naya7415963 : G2連抓馬都贏XDDDD 09/24 17:30
Dix123 : e04 Metallica快把我笑死XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/24 17:46
chuchu000 : 沒有CEO贏了 09/24 18:31
Sicko : bean去年打得真的很好 再給他更多機會吧 09/24 18:39
Softrella : 笑死真的又還我豆豆了好耶 09/25 01:28
rsps8342326 : Hyli中標兩次wwwww 09/25 03:31