看板 LoL_Picket 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qe70r178rl ()》之銘言: : 我今天才發現修/刪推文靜悄悄地從C項移到A項 : 且刪推文居然被除罪化了? : 請問為何要除罪化? 是說,我其實不認同「否定發言權」這件事情, 畢竟被刪除推文的使用者並沒有被「限制功能」無法推文。 被刪除推文的板友或許會感到不滿, 但他依然可以持續推文、發文。 目前大多數刪除推文的情況,都是協助誤觸板規的推文進行刪除, 因此刪除推文除罪乃是立意良善的考量。 CCR刪除推文引發的動亂我沒follow,因此我無法回應, 但若刪除推文的行為有引戰事實或者造成糾紛,仍屬違反板規, 而需吃下更重的C項板規罰則。 以上。 -- 十五歲的她在英文試卷背後留下一首詩 她說一條響尾蛇冰冷地尊貴地爬行過她的胸前 雙乳間白色的古文明 於是有了法老的印記 我詫異地抬起頭 長著好幾粒雀斑的臉發育 不完整的胸部 白色的雪從考卷背後滲透到正面一層層覆蓋過試題的答案 我像一個剛學會使用工具的 野蠻人 面對新出土的最年輕的古文明 以筆為鏟 在重新空白的格子上考掘欲望的深度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.200.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL_Picket/M.1398602529.A.AFF.html
svg1031 :西摳 現在版主群有合議制嗎? 04/27 20:44
為了加速判決,因此現在並非合議制,除非是爭議案件才會合議。 若對板主判決有疑慮,可向其他板主申請改判。
svg1031 :了解 04/27 20:53
Sashimii :個人不贊成廢除...可以看一下本板446篇的檢舉案例 04/28 12:21
Sashimii :當時有跟到的人應該清楚那個刪推文的多囂張... 04/28 12:22
該使用者刪推文的行為並不改變他「一開始」就違反了板規這個事實, 而他刪除推文的行為也未對板面秩序造成影響。 總之,這個不是大問題。
Anzar :我有問題,照這版規,若有人惡意噓文則原PO可以刪除 04/28 15:09
Anzar :等到惡意噓文者檢舉才會視情況決定是否懲罰對吧? 04/28 15:09
基本上按照現行板規,惡意噓文者若有觸犯板規,則可以被檢舉且成案。 若未經告知逕行刪除惡意噓文,則不犯板規。 ※ 編輯: xicco (118.169.202.45), 04/28/2014 16:39:03
soraka :若是有發引戰性質文章 然後把打臉自己的推文刪除的 04/30 01:18
soraka :行為 不會很麻煩嗎 04/30 01:18
xicco :看到時候實際狀況如何再做處理囉。 04/30 08:56