看板 Lonely 關於我們 聯絡資訊
看電視轉台的時候 不小心轉到男女糾察隊 談到一招泡妞必殺技 在連續劇裡面總會看到自命風流的男人對著女生說 我知道其實你很努力,但仍然覺得很寂寞吧 女人喜愛的男人不是外表的帥而已 而是因為他了解她 這讓我大大的震動了一下 這的確是必殺技 如果現在出現一個普通性格、普通長相 走在路上也不會被人多注意一點的普通男人對我說這一句話 我一定會千軍萬馬奔向他 女人其實是簡單又複雜的生物 但好女人大部分都單蠢的可以 (是的,我舉手承認自己是好女人) 好女人跟好男人跟好人其實都一樣 好人通常意味著缺乏異性緣 所以為什麼這年頭大家都很害怕聽到“你是個好人”這句話 我工作努力 接了大家都不願接的行政工作 沒有休假 沒有加給 我的環境單純 真的很難認識異性 因為工作我被逼出一臉青春痘 我不知道如何從悲慘的自我中走出 但是我知道 我很寂寞 我到陌生的地方工作 又脫離這行有點久 我戰戰兢兢 適應環境 認識新朋友 但仍感到惶惶然 沒有安全感 我知道男人不一定可以給我安全感 但是我仍然會感到寂寞 接了討厭的工作 我又努力又生氣 別人回家我在加班 別人休假我要工作 為了這個工作我的臉變的醜又臭 那麼錢可以給我安全感嗎? 沒有錢沒有錢沒有錢沒有錢!一起進來的新人中只有我多做多錯 為什麼是指定的不是抽籤? 因為我講話比較大聲嗎? 我很喜歡坐我隔壁的同事 但是他小我三歲有女朋友而且已經去當兵了 我隔壁的同事換成一個女生 我的性幻想名單於是成了一大哉問 我常常在想,在我苦悶毫無休假的生活裡 我能為自己的消遣做些什麼? 連禮拜六日都要上整天課 我都不是我了 原來那個我去哪裡了 我不是日劇裡面的女主角 也不會出現自命風流的男人調侃我 所以我只好到Lonely版大聲說 我非常的努力認真,而且我很寂寞! (應該不會碰到認識的人吧??) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.215.195
jack29:~ 11/03 14:36
coolmm:^^ 11/03 15:35
ando: 11/04 02:34
JunHao:改天我去對學妹說這句話試試看 11/04 17:40
myno:看完了就很想幫你加油打氣^^~~ 11/05 10:04