看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
這次臺版活動很可惜的,因為開始沒幾天就生病而無法打活動,所以也沒打算拼,就涼涼 的拿個勸誘券啊心啊就好,拿完剛好52心,於是挑了今天這個上次抽到UR的良辰吉日來11 抽... 呃,請同學們先收起你的2,看到標題就知道這不是炫耀文吧(′‧ω‧‵) 首先是勸誘券,不意外R卡,但至少能覺醒...接著重頭戲11抽,看到10個粉紅信封跟1個 紫色信封跳出來的當下,其實突然有種看破紅塵的感覺,畢竟期中考將至,要是把人品都 噴在這裡就不好了呢...但是點開之後,發現那張SR竟 然 是 http://ppt.cc/bTlv (非我的遊戲截圖,借用網路上的) 本 命 啊 ! ! ! 玩到現在終於抽到一張SR以上的本命啦~~~小鳥最可愛啦~!!!! 再來就是今天下載了日版,萬分感謝之前好心送我帳號的大大,裡面的小鳥和真姬都超可 愛卡面也超美的 <3333 還是一二位本命,我一定會好好善待這個帳號的!在此宣言正式 跳坑日版!!(謎之音:你他媽不是要期中) 還有就是想請問各位大大,日版有哪些和臺版不一樣啊@_@?勸誘好像有很多種?還有日版 卡圖也太美了,N卡那根本不同人啊Orz -- 御殿深清凝月光 長坂獨立秋風涼 一樽美酒無歸日 永望天琴此意長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.253.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1414742336.A.DF5.html
nkes60917: 勸誘優等生裡面會有期間限定的限定勸誘 10/31 16:00
nkes60917: 然後每20等還有抽十次會送一張輔助券 10/31 16:00
nkes60917: 可以選擇用一張輔助券抽ママライブ(練特技)或著是 10/31 16:01
nkes60917: 用五張抽SR UR勸誘80%/20%機率 10/31 16:01
shintz: 日版歌曲多 各種新卡也多 拿心的機會也多 10/31 16:05
shintz: 但是活動要認真玩的話要噴的心更多... 10/31 16:05
Adipz: 以為又是法老www差點要噓~歡迎 10/31 16:06
EPT4869: 恭喜原po抽到本命 10/31 16:11
typekid: 包包滿很快 10/31 16:39
DooDooLoo: 差別就是台版比較晚開...你就會覺得差別很大 10/31 16:44
JLstar: 日版跟台版最主要差別就是語言(無誤 10/31 16:47
peasuka: 進度晚了一年可以舔的卡少了不少 10/31 16:49
GR0717: 日版要花約一個月整理N卡 10/31 17:10
niko252: 日版要特別注意的 應該是抽11連吧 選錯會11R崩潰……… 11/01 00:34