看板 LoveLive_Sip 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Augustus5 (天母李聖傑)》之銘言: : http://i.imgur.com/LDY79p1.png 曲目表
: 3首 HARD LP36 : 3首 EX LP60 : arrange能力可以慢慢選 不限時間 : 體力恢復 5000 G : event點數上升 10000 G : 特技發動率上升 25000 G : 點擊分數上升 25000 G : 經驗值上升 30000 G : perfect支援 50000 G : 高級報酬出現率上升 100000 G : 然後有錢可以全買XDDD 全買一次245000 G 剛剛打了一場SMILE的EX 第一首結束剛過C 結果第二首結束還是在C的頂端而已 想說這沒道理阿 該不會要讓大家買點擊分數上升吧 結果第三首打到一半就S了.............. 這分數的級距分布也太怪 基本上那些道具的實用性我覺得 「event點數上升」 這個當然必買 「perfect支援」我認為是打HARD可以用 或是像強者我朋友打EX有六成FC的話也可以用 其他都是浪費錢的東西................... 開始友抽賣社員囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.145.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1417767634.A.397.html
sai0224sai: 沒錢哭哭了 日版錢都花在練N卡等級= = 12/05 16:22
qsazx: 心有戚戚焉,手殘表示EX買perfect支援也只是浪費錢而已 12/05 16:24
molie11: 可以消耗友抽點囉 不知道積了幾萬 12/05 16:24
valorhu: 活動完還要抽新n卡呀 12/05 16:25
king45682: 40M慢慢花 只打算買pt上升跟保護 12/05 16:32
KOTORIER: 分數均佈會很奇怪? 三首合在一起本來就會拉大分數結果 12/05 16:38
KOTORIER: 本來打一首Ex能夠分數S的隊伍 打三首還是一樣就好了 12/05 16:38
jack0602: 我覺得特技發動率上升不錯的說 可能多發動幾次強判 12/05 16:50
hcastray: 看曲子吧 12/05 17:02
gbaian10: 問一下,這次歌應該到活動結束都不會換了吧? 12/05 18:49
gbaian10: 應該不會像SM一樣三階段放歌? 12/05 18:49
gbaian10: 不然這活動一次消耗了24首EX,應該都快有一半了吧 12/05 18:50
gbaian10: SM一次才十首 12/05 18:50
valorhu: 不算日替有四十曲 12/05 19:32