看板 LuniaWar 關於我們 聯絡資訊
最近開始玩路尼亞戰記 聽說改版了以後變得很好練 很久以前有玩過 但是只玩到41吉克 最近重新開始玩 所以選擇了月神伺服器開始從頭起家 首先 我選了看起來最合我意的克里克 原因無他 因為帥 一路上 很順暢的刷到了2-10戰記 才開始組隊打得瑞克 我的過法是 先挑幾個好刷的廣場任務刷 刷玩到x6級 可以接後半段任務 再開始刷x-10 整路上就打打裝備 衝一衝 感覺衝裝備變簡單了 我第一天就衝了兩把+10武器 不過因為裝備汰換的快 所以沒有特地去準備 經過了三天的努力 到剛剛為止 終於52級了 任務過到戰記6-1 因為基於使用者付費 買了一組11個加上半組5個 抽到了 紅惡魔翅膀 小惡魔翅膀 紅惡魔鐮刀 小惡魔鐮刀 綿綿萊姆背包 和服手 藍色萊姆棒槌 剩下一些垃圾 就通通脆取成硬幣 換成鑑定捲 賣人了 所以玩到現在 還算小康 等級52修道 希望可以找個月神的工會加入 也希望有最近加入的新手 可以一起來玩 想找個常常一起練功的工會入 還有 順便問一夏 想要打攻城戰的副本 要怎樣進去 我也想當個好市民 = =.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.102.8
chung74511:攻城戰不是副本喔 09/22 21:53
xw:喔喔三天52 看的我也想回鍋了 現在還會lag嗎 初期蠻lag的 09/23 19:05
kenshiun:現在大概只有打火上比較容易lag吧?(12人副本) 09/23 19:50
ssttn:推一下 克里克的技能超帥!! 09/23 23:01
zack730:三天52之後 升級速度便慢 害我又想不開去完史萊姆了= = 09/24 09:42
lovexnone:攻城戰先去騎士練習場找團長接任務喔~ 10/08 08:34