看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
本來當初在買的時候就已經在想說要不要霧面 可是很心急想要把mac帶回家,所以就直接拿現場的貨回去了 後來終於發現鬼影幢幢的問題 囧 我的眼睛本來久比較容易累,一開始還想說是因為每天工作時看著螢幕太久 後來公司買給每個人外接的螢幕(22),這樣一比較才發現我的mac有多刺眼XDDD 短期之內又不可能換新的(順便換螢幕),所以只好開始看保護貼 我是打算自己貼,在批西鬨(PcHome)上看了好幾種,還是很難選擇 價差也不少,690~1190都有 我想請問的是,一般亮面的寫抗反射與眩光,是不是就是可以減少小mac 原本刺人的螢幕問題? 還是說,我要讓眼睛舒服,就還是乖乖的買霧面的就好呢? 每個都寫它有舒適的觀看效果,每個都說它的透光率很好 這樣怎麼選嘛T^T -- 就決定是你了!!去吧!魚翔拳~~! <><<><╰(〒皿〒)╯><>><> 崩潰崩潰!! 靠杯你以為是妙蛙種子啊!!! ( ‵□′)───C<─___-)|||) http://www.wretch.cc/album/pei0423 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.180.150
eggimage:非原生霧面的 看了也會很不舒服..個人感覺 11/03 11:23
eggimage:使用場所如果反光不是太嚴重 建議貼AR的.. 11/03 11:23
hapei:所以像我後面就是窗戶...是不是買霧面比較好XD 11/03 11:28
eggimage:這樣的話 的確霧面比較好 XD 11/03 11:29
hapei:結果我還是買了AR的,因為只有它包的到全部XD 11/03 11:57
hapei:希望貼了可以好一點,不然我只能又花錢買保護貼了T^T 11/03 11:59
eggimage:AR我覺得看得舒服 你看MBA的螢幕就知道 原生AR反光很低 11/03 12:35
hueyke:我建議直接去法雅克那種店買 叫店員幫你貼 除塵很麻煩的 11/03 22:12
hueyke:包膜店也很多啊 11/03 22:13
euphorism:AIR感覺它的亮面沒這麼嚴重! 11/04 17:41