看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
最近想要賣掉2007年中的iMac, 買家有問到記憶體升級的問題。 據官方是表示支援DDR2 667, 原本插了一條2G的DDR2 667。 爬文是說兩條DDR2 800的沒問題。 想問那如果 DDR2 667x1 + DDR2 800x1, 可以相容嗎? 還是直接買兩條800的比較好? ※ 引述《augustfifth (顆顆)》之銘言: : 如題 : 我現在兩個插槽只插一支1G的DDR 2 667 : (而且之前魔獸世界也不會太頓我覺得頗神奇...) : 最近手上有點小錢想要升級我的老iMac : 因為第一我發現我電腦開始變慢了 : 常常動不動就會開始轉彩球 : 開Safari轉 iTunes轉 GarageBand轉更久 : 連解rar也會轉 : 這是以前都不會出現的情形 : 雖然我知道這可能跟硬碟比較有關係 : 不過我手上的現金目前還不能升級硬碟 : 只能先升級Ram到4G祈禱能解決問題 : 那 我目前的問題是 : 請問DDR 2 667跟800還有1066差在哪?? : 呃我有找過大神了不過他的名詞太專業我看不懂 : 希望有具體一點的描述 : 第二.我原廠來的時候裝的是DDR2 667的 : 請問這樣可以娤DDR2 800或1066的嗎??? : 我目前使用就是瀏覽器.PTT.iTunes.GarageBand較常使用 : 偶爾會玩魔獸世界.偶爾看盤 : 不知道1G升4G會不會有大幅度的改善 : 感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.101.141
slent67:降頻跑 應該差不多 2007年能賣多少 好奇 09/15 22:22
atlantiz:以前買2條金士頓800*2G 插上去不能開機 最保險還是667*2 09/16 01:22
atlantiz:機器一樣是07年中iMac 09/16 01:23
kimchimars:瞭解了,謝謝樓上。另外我是賣一萬多一些,還是要看機 09/16 19:57
kimchimars:器個別狀況和軟體,我自認保養得很好,而且也協助安裝 09/16 19:57
kimchimars:了最新OS X和正版MS Office. 09/16 19:57