看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DirKai (Dirk_AI(MIX))》之銘言: : 朋友的朋友要脫手 mac mini這台 : C2D 2.0Ghz, 2GB RAM (剛查一下應該是2009 年初) : 好像有改SSD 64gb : 這樣賣6800正常嗎? : 還是大概多少價格ok呢? : 這台是有光碟機的 好像壞掉了@@ : 另外我是想來寫app程式的 : 我想問一個非常新手的問題,但實在不知道問這些 關鍵字要打甚麼... : google沒甚麼人介紹這些,或是我關鍵字打錯 : 1.如果我年繳 3200 以後更新mac osx 還需要錢嗎? 要,3200是開發者的年費與更新 OSX 沒有關係 : 2.我這台core 2 due 2.0hz ram 2g 如果拿來coding會不會很lag? : 3.想寫支援最新apple 裝置的app 例如支援ios7 iphone 5s的app : 是不是一定要把 osx更新到最新呢????? : 還是舊的osx也能寫出支援新裝置的code? 支不支援 iOS7 是取決 Xcode 的支援度,目前最新的 Xcode 需要 OSX 10.7以上的系統 -- #1ID_Wqk2 (iPhone) [ptt.cc] [問題] 記錄天數的app
xinya707:Days matter 倒數忌日都有 09/17 14:40
xinya707:記日 09/17 14:41
Decill:一樓我知道是輸入法問題 不過我還是忍不住笑了 09/17 14:44
happyfuture:1F好嚇人阿XD 09/17 14:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.30.245.102
rollr:抱歉,最新的 Xcode 已經需要 10.8 以上的系統囉!(今年更 10/10 11:40
YUPTT:你們ID好像 10/10 11:47