看板 MAC 關於我們 聯絡資訊
我稍早致電 Apple 授權維修中心詢問,結果如下: 1. Macbook Air 2012-mid 可更換,不論你安裝韌體更新有無出現錯誤訊息。 2. 如果你是在國外購買,那可以在台灣更換; 另外不受 Applecare 保固時間限制,可更換期間為三年內。 3. 目前蘋果那裡的 SSD 硬碟缺貨,現在送回可能一週都不見得換的到, 正常情形應該要在兩三天內完成叫貨與更換硬碟。 如果電腦目前還可使用,建議先做備份然後繼續用,等供貨充足再送回。 希望有解答到版友的問題。 ※ 引述《dreambegins (夢想正開始)》之銘言: : 我的AIR也是 2012 mid, 8月買的, SSD是TS ... : 按照板上和板主的說明檢查了一下更新,重開機之後,最後出現這個 : http://ppt.cc/N1T3 (快閃儲存裝置韌體更新成功) : 那請問這樣...就沒機會換SSD了嗎Q_Q (我想換啊!!!!!) : ※ 引述《tanneul (烏龜會飛?)》之銘言: : : 請教一下 : : 文內是寫說,如果至app store更新韌體 : : 沒有成功跑出錯誤訊息才要去做招回的動作 : : 不過如果為T牌ssd更新仍然為成功的 : : 那不需回去給他們做檢修嗎 : : 總怕那一天突然硬碟就故障出問題了.. -- 免費硬碟免費相簿免費信箱免費網址免費留言板免費討論區免費計數器免費翻譯 要找免費資源就來費廣播免費撥接免費轉址免費部落格免費素材免費電子報免 費上傳空間免費網址免費計數器免費翻譯免費資源免費桌布免費線上掃毒免費討 論區免費聊天 快來加入我們!免費轉址免費資源網路社群免費留言板免費撥接 免費電子報免費賀卡免費掃毒免費廣播免費撥接http://www.freegroup.org免費 免費賀卡免費掃毒免費廣播免費撥接免費轉址免費部落格免費素材免費電子報免 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.122.42
dndta:同是MBA2012-mid 相當有用的資訊 給推!謝謝提供! 10/22 12:51
KojimaC:簡單清楚,大推! 10/22 13:00
tskoay2002:多希望再往後推兩年XDDDDDDD 10/22 13:23
lele:大感謝! 不過3年是從什麼時候開始算? 10/22 13:29
三年應該是這個硬碟替換方案出來後的三年內,如果我沒理解錯誤的話。
a3619453:清楚推 10/22 14:05
firesu:那送回來後osx是要自己重灌?還是會幫你灌好? 10/22 14:35
Apple 維修中心會幫使用者更換硬碟然後重新安裝osx。 ※ 編輯: pSeRiC 來自: 59.127.122.42 (10/22 14:47)
damngod:按照官方原文~三年應該是從MBA2012 mid開賣的時候算起 10/22 15:09
damngod:重新安裝OS不知道過幾個禮拜有沒有機會裝到 OS X 10.9 10/22 15:11
damngod:還是我想太美XDDD 10/22 15:12
lele:剛剛打去某授權維修中心詢問 對方說可以安裝更新就不能更換.. 10/22 15:18
那你要不要再去問問看別間?https://locate.apple.com/tw/zh/ 我是問高雄市三多三路的晶實科技。(順帶一提,這間的服務態度超棒!) ※ 編輯: pSeRiC 來自: 59.127.122.42 (10/22 15:24)
KojimaC:@DAMNGOD: 應該是用recovery幫忙安裝OSX 不至於升級吧..XD 10/22 15:24
stan1129:剛剛打去優仕,卻說要安裝韌體失敗才可以更換耶!也差太 10/22 15:39
iPodtouch:從召回計劃發佈日起三年 10/22 16:52
dreambegins:我打電話到0800095988(蘋果台灣)客服說的跟lele一樣.. 10/22 17:40
dreambegins:那有沒有台北或台中的授權維修中心也說無論是否更新成 10/22 17:41
dreambegins:功都可以換的點啊...? 10/22 17:42
jl3000x:現在去換的話 回來是10.8還是10.9啊~ 10/22 21:55