看板 MACAU 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shew (微波盪漾)》之銘言: : 5月中要去香港,對於香港的買東西吃東西,跟朋友實在排不滿四天 : 於是跟朋友說,要不我們去一天澳門,因為教堂很美~哈 : 宮是我少數會看的韓劇,對於結局在澳門拍的教堂覺得很美。 : 請幫我看一下一日的行程與公車是否查對 : 都會海逸-中港碼頭 : 中港碼頭-港澳碼頭--- 船費用 140 : 港澳碼頭走到外港碼頭搭乘巴士---巴士費用3.2 : 巴士10、3 最晚也要坐早上8點的船,不然你晚上6點多走的話(趕8點的幻彩) 按你的行程來說蠻趕的 : (外港碼頭->新馬路) : 議事亭前地---福隆新街---玫瑰堂---大三巴---戀愛巷---砲台 : (除了瑪嘉烈蛋塔之外,有特別推薦什麼小吃嗎?) 等下有安德得魯就不要瑪嘉烈了 沿路有恆友魚蛋、檸檬車雪糕、金錢餅、炸物(不知道該怎說明,就是炸的食物~XD ).... 中午時份要開始出發到路環囉!! : 巴士21A-新馬路->開往黑沙海灘-----巴士費用3.2 25號也有到 現在好像不是3.2了吧~對不起,我都自已開車,所以費用方面請其他版友補充~ : (27 分鐘, 17 站) : 下車前一站:路環警察訓練營-1 : 聖方濟各教堂、安德魯蛋塔 : (還有什麼推薦可以吃的嗎?) 去安德魯的餐廳(在外買店的斜對面或後面) 坐下來慢慢吃個下午茶吧,除了蛋塔,他的其他食物也很好吃 : 到這邊之後我應該就要打包回香港,因為我要看維多利亞港八點的幻彩香江 : 如果依照我查的公車-巴士 50->AP1 要轉兩班 : 但我爬文的部分有看到大家說,澳門的飯店接駁公車很多,想請教 : 我可以搭乘哪間的接駁公車回到港澳碼頭嗎? 你隨便在乙水仔的任何一間賭場下車,都可以找到接駁車到港澳碼頭的~ : 行程的部份可以怎樣調整會比較順。 : 請幫我調整一下~謝謝大家。 最後~~推你簽名檔~XD -- ╗ 咒,是一種力量,能束縛人心,也能解放人心。 這只是一種力量,信則有,不信則無。 rebecca═ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.246.129.58
shew:謝謝你唷~ 我是去香港搭諾亞方舟的~哈哈 04/30 17:13
vecks:葡菜甜品"木糠布甸"好好味,別錯過~ 真巧,我也搭舟去~ 05/01 01:04
vecks:回程船票一到澳先買好省時 05/01 01:06
rebeccai:嗚,我都買不到船票啦~~我要去撞牆了啦~~ Q_Q 05/01 03:05
rebeccai:我都建議先買好來回船票(我是指澳門的~哈)~比較保險 05/01 03:06
dawn0598:船票要先買嗎?為何有建議現場買就好 晚上10點要回香港 05/01 07:58
vecks:回程的買票人潮挺費時的。 05/01 08:26
dawn0598:感謝!這樣應該直接買好來回票,只是就不能隨興久留 05/01 08:41
shew:那有推薦哪一間的木糠布甸嗎 05/01 09:22
Tipsarevic:哈哈,我也是要去看諾亞方舟^^ 05/01 12:41
jacksontong:25車票是6.4 05/01 13:38
GGSHICK:s大地堡街上的比較好吃.木偶的我覺得還好y 05/02 18:07