看板 MARIAH 關於我們 聯絡資訊
先感謝一下http://hi.baidu.com/mariahchina/blog/ 雖然是中國網站但是內容很多 (反正我有同文堂繁簡沒差XD ----------------------------------------------------- 經歷了職業生涯的跌宕起伏,Mariah Carey看起來似乎更為平靜。In Touch在紐約的一家 巴西餐廳獨家訪問了Mariah Carey,這時的她親切到並沒有我們預想的那種天后感覺。這 位獲得過格萊美的歌手和創作者穿著華麗,淡淡上妝,一條黑腰帶隨意的系在腰間。和過 去她迴避感情問題不同,這次訪談有丈夫Nick Cannon陪同。「我喜歡我現在的生活。」 Mariah在喝了一杯紅葡萄酒之後告訴In Touch雜誌,她能不喜歡嗎?因為有一個男人每天 早上給她寫愛的紙條,哪怕這已經是結婚一年半之後了。因為她發行了一張高度期待的專 輯,新專輯已經於9 月29日發行。因為在電影Precious中的出色表演,她獲得了奧斯卡的 言論支持。「我不能想像這些會發生。」Mariah說,「我甚至都不敢去思考。」 而Mariah和Nick肯定還想組建一個完整的家庭。在晚餐中,這對夫婦和In Touch談到了他 們牢固的婚姻和他們想要一個孩子的想法。「我們會因上帝的保佑而高興。」Mariah說。 因此,你們準備要孩子了嗎? Mariah:當然,我們想要一個家庭。 Nick:恩,當然是的。這是我腦中的頭條。我們兩人很親密,所以在第一年我們想要享受 我們兩人的世界,而且現在我們還沒有足夠穩定。結婚的第一年大部分時間是在洛杉磯的 酒店度過。當時我說,「我們買一套房子吧。」 Mariah:但別想讓我搬去洛杉磯。 Nick:我們可以住兩個地方。我們需要考慮應該在哪裡撫養孩子。是紐約還是洛杉磯? Mariah:紐約。 Nick:洛杉磯。 你們想要幾個孩子呢? Mariah:我們想要兩個。 Nick:當然,有一個就很開心了。我希望我能夠控制好數量。我們都很忙——如果你有六 個孩子在身邊環繞,你就沒法好好照顧他們。孩子都希望被關注。 誰想要更多的孩子? Nick:這是一件平等的事情。我們都知道這是我們兩人的大事。我們還需要為這事做好充 分的準備。 你們為孩子取名了嗎? Mariah:我們在結婚前就給孩子取好名字了! Nick:儘管我們還不確定。他們是我們想要的很特別的名字。 為什麼Mariah想要成為一名母親? Nick:母親的天性吧。在她身邊的人都會為她感到驚訝。每個人都渴望成為天后,而她卻 是相反的。 你認為是相反的? Nick:這不是一個問題。我由我的祖母帶大。她也是一位母親。我是在一個大家庭中成長 的。 Mariah,你願意讓Nick成為家庭的唯一支柱,而成為一名母親嗎? Mariah:我肯定想成為一名母親。我也希望我能做一些別的事情,比如為我的新香水 Forever做一些工作。我喜歡工作,我也喜歡和孩子在一起。我能夠做到這些。 那麼你們可能在2010年前有一個孩子? Mariah:是的,你怎麼看? Nick:我想這是全世界期待的。 Mariah:噢,天啊,我們的孩子壓力得有多大啊! 你會介意因為嬰兒而增加體重嗎? Mariah:我不介意。我會覺得很好。我不是那種平時身材是2號,而在變到3號的時候就會 害怕的人。 Nick比你年輕10歲,你為此擔心嗎? Mariah:我很高興這點。我不算計那些年齡的數字,我也不過生日——我只是慶祝紀念日 。我想一個女人嫁給一個年輕的男子是一件很性感的事情。年齡只是一個數字,誰在乎呢 ? 看起來近40歲在好萊塢是一個關鍵年齡? Mariah:我對此很反感。這對女人來說是不公平的,人們會因為年齡而對你另眼相看。我 有我的完整生活,老實說,我沒有想過我能活到這個年紀。 你認為你在這時應該已經死了嗎? Mariah:我總是感激我擁有的一切,但我的個人生活是一團糟。很多藝人都是在他們的職 業中輝煌,然後就消失了。這是在認識Nick之前的我的想法,正是他幫助了我。我過去覺 得我不會想到這一點,我總是想,「我又過了一年了。也許今年就是我的終點。」然後, 他會說,「停止談論那個話題。」我曾經沉迷於瑪麗蓮夢露的傳奇人生——大多數藝人都 是在很年輕的時候死去。 還有Michael Jackson? Mariah:是的。Michael Jackson。曾經有一次,我們談論過這個話題。我不能透露他的 想法。但,是的,我們為此交流過一次。 那你如何立足? Mariah:信仰是我很重要的一部分。我一直是一個很虔誠的人。這是我們的緣分,是吧? Nick:每天晚上她睡覺之前,她都會閱讀聖經。 你認為正是信仰讓你和Nick在一起嗎? Mariah:是的。這就像你會遇到很多的問題,但如果信仰超過了你自己本身,那你就能處 理一切。無論生活走向什麼低谷,我都不會失去信仰。 -- 我不是那種平時身材是2號 變到3號的時候就會害怕的人 中肯XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.159.141
shingo:現在所有跟她老公有關係的新聞 好像都是反宣傳效果!!! 10/01 19:08
shingo:(因為看到首週銷量預估 見笑轉生氣) 10/01 19:08
tommy770726:這女的太會做生意了...舉例子都可以宣傳新香水 10/01 19:14
tommy770726:生兩個一個在紐約一個在洛杉磯吧 10/01 19:15
deathlucia:我也跟原Po注意到同樣的一行XDDDD 10/01 19:50
honkwun:看來尼克對她幫助真的很大 祝他們幸福 10/01 21:52
Alfielicious:咪咪真不愧是會很唱版的派瑞絲希爾頓 超會經營生意 10/01 21:54
Alfielicious: 很會唱 10/01 21:55
moo885588:開心就好~幸福的女人最美XD 10/02 18:09
mlunlun:看完好像比較不討厭尼克....希望咪咪開心啦~ 10/02 23:03
TwoTwo:因為我平常就是6號了啊XDD 10/04 21:39
TwoTwo:控制數量...聽起來感覺好像母豬產子喔= = 10/04 21:39