看板 MARIAH 關於我們 聯絡資訊
MC的MV之中 我覺得最到位的還是Loverboy 這首歌可以說是超現實狂喜(Ecstasy)的代表作 足以和達利今年在中正紀念堂展出的的名畫相提並論 從一開始 MC就開始在路邊如檳榔村姑風騷地搖著 搖啊搖 搖上超跑 站上了雲端 風馳電掣 伴隨節奏將幻覺催化為萬花筒倩影旋轉 成功地展現了視覺意境上的推進能力 此外 MC亦把以往被注視的不適 換個念頭將其視為因性感故吸引目光的自我調適 (你一直看著我 不是因為好奇我的黑白混血 而是因為我美 我騷 我漂亮) 風吹領口敞開酥胸容納那些窺視的眼睛 這樣 自我感覺或許就會比較良好 MV的敗筆是 MC的臀不夠翹 卻秀了太多背影 擺明給JLO做球來著... 不過 這仍是一支讓人百看不厭且看了心情會很好的MV ------------------------------------------------- MC比較被忽略的一支MV則是sweetheart 感覺運鏡剪接都很流暢 大場面旋轉視線襯托天后氣勢 即便是最令人詬病的懶豬式躺臥姿勢 都因為畫面處理得當而令人感覺很動感 背影多拍攝腰部以上 讓人專注在她蓬鬆卷髮的髮香 牛仔短褲側面呈現L型姿勢時避開對臀線的特寫 而大秀修長美腿 這是一首很平凡的一首歌 卻有頗令人賞心悅目的MV ------------------------------------------------- 然後...覺得MC很多好聽的歌沒拍MV好可惜... whenever you call獨唱版 when I saw you ...等 ※ 引述《iamexile (E=MC^2)》之銘言: : 其實還是有很多很棒的MV啦! : Always be my baby->甜美 : It's like that->氣勢 : Through the rain->劇情 : Touch my body->搞笑 : Breakdown->華麗 : We belong together->唯美 : 信手捻來就一堆了 哈~ : ※ 引述《wulalala (still raining)》之銘言: : : 看完黛安芬mv後覺得唯一可以稱讚的就是人很正, : : 但是忍不住想問:肥咪是很大牌沒錯, : : 但是有大牌到沒有任何導演敢違抗她的旨意拍一個正常的mv嗎!? : : 常看到別人的超棒mv為歌曲加分!!! : : 但是通常肥咪的我都疑惑這個是真的要播嗎? 冏rz : : 前面推文有人說希望mv能救這首歌.... : : 所以想問問歷史悠久的版眾們~ : : 肥咪到底有哪一支mv是為歌曲加分的咧? : : 請趕快告訴我吧!! I need to know~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.184.84
heidik:推懶豬式躺臥姿勢 08/22 22:57
dora1390:我有點不知道是認真的還是反串的了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/22 23:13
Rdkl1e9z:我覺得有些歌不拍才好~不然就像"不能外帶"那般災難 08/23 01:01
mariahism:這是認真的反串嗎XDDD 08/23 01:48
viter8250:Loverboy!!! 推到爆炸 08/23 09:23
lostseal:哈哈 08/23 16:26
http://www.youtube.com/watch?v=pamQ9yJHTWE
這個影片下面的評論竟然和我想法一樣 "Love you Mariah but you gots no ass." 哈哈哈哈哈哈..... ※ 編輯: toofat 來自: 36.227.236.97 (08/23 22:48)
changfong:我也愛死Loverboy了! 08/24 01:35
rfv22tgb85:boy(i need you)絕對是最糟的一支 08/24 15:57
honkwun:boy很有趣呀 日本風 08/24 18:00
coexistence:我很愛Sweetheart耶 曾一度認為是#1專輯最好聽的歌 08/25 06:34
fendismiso:我喜歡你的詮釋XD 每個人都有獨到的看法很好呀! 08/25 15:42
grahamwu:loverboy不錯 08/26 17:32