看板 MARIAH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fendismiso (fendismiso)》之銘言: : http://ppt.cc/cz0b : 瑪咪咪再度下海騷首弄姿!! : 誰可以跟我解釋那個黑人是來幹嘛的?? : 既然是情人節那洨黑人呢?? : 拍得不錯顆顆 沉澱後再聽一次 竟然覺得滿好聽的@@ 並不是只有最後的高音喔 而是整首歌的情緒我都能follow到... 一開始的的水中漫游 搭配著男主女角畫面 代表著一種性愛上的水乳交融 到後來 女主角不知道為了什麼原因 必須離開男主角 一絲不掛地 什麼也帶不走 或許是擔心男主角發現她的真實身分 會因此嫌棄她吧? 女主角背後的蝶翼mark 說明了她的真實身分 那一夜在床上的纏綿 並非什麼都沒有留下 男主角以為只是做了場夢 但夢的感覺好真實 甚至還發現了女主角匆忙離開時蝶翼落下的鱗粉 男主角對那一晚的溫存仍然留戀享受著 但這一切 卻如同一首國語老歌般 在.激情過後 我空虛不已 分離....只是為了讓你回憶.... ----------------------------------------- 擁有 不是你在我身邊 而是...只有當你不可自拔第一直想著我時 你才是屬於我的... -- 浮生嘆‧笑忘飲宴 <太肥詩集> 【少年早秋陽終萎】 【硬勝銅鐵削竟疼】 【風水流轉周傑輪】 【碌碌嘆無鄰俊傑】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.189.84
honkwun:其實我也一直聽(習慣了沒辦法) 02/25 15:08
IAmFreeAndU:最後一推 XD 因為毒娘子拿到雷靈珠!!彩咪不得不離開!! 02/27 19:06
IAmFreeAndU:喝~毒娘子看我的七訣劍氣+斬龍訣 外帶乾坤一擲!!!!!!! 02/27 19:08
IAmFreeAndU:話說現在想想 李逍遙好可憐喔...才破處一晚 就中獎 02/27 19:09
IAmFreeAndU:然後一直打怪 莫名其妙變成大俠 知名度大增 打砲困難! 02/27 19:10
IAmFreeAndU:林月如 阿奴 蓋羅嬌 靈兒媽 仙靈島姥姥 都沒吃到 可憐 02/27 19:11
toofat:把到趙靈兒 出門像貴婦 床上像蕩婦 夢迴變身後功力還可催谷 02/28 00:39
toofat:李逍遙應該逍遙到難以形容了吧XDDDDDDDD 02/28 00:40
toofat:彩咪應該有本錢可以無限制地使出乾坤一執...大不了象腿踩死 02/28 00:43
toofat:毒娘子 或用雪妖冷凍水魔獸後用海豚音再震碎 (好像很厲害XD 02/28 00:44