看板 MBLAQ 關於我們 聯絡資訊
(雜誌掃描出處: BZ) 去年10月出道以來, 就在韓國以NO.1舞蹈團體大活躍的5人組緊急來到日本! RAIN的弟 子, 表演帥氣, 但是素顏非常可愛♡ 這種傲嬌的魅力真讓人受不了! --麻煩自我介紹 昇昊 我是隊長昇昊, 負責管理隊內的上下關係 G.O 我是主唱G.O. 因為料理很拿手, 所以是隊內的媽媽 JOON 我是JOON. 負責...... (呆住) --時常展現肉體美, 是負責好身材? JOON 不是. 我是......臉!! 全員 阿哈哈~!! JOON 還有, 負責好個性 --有聽說FAN SERVICE做得很好 JOON 是的!(笑臉) MIR 我負責RAP和帥氣(笑). 還有特技舞蹈和搞笑也很拿手! DUNG 我是負責單純角色 --能用日文做自我介紹耶! 昇昊 是的. 正跟著老師學 JOON 也會寫平假名 --在很多男子團體活躍中, MBLAQ的魅力是? G.O 雖然我們有個冷酷的偶像, 簡稱"CHIC DOLL"的稱號. 在表演的時候很帥氣, 但是 在綜藝節目時則是努力讓大家看到最平時的我們 --其中又以JOON為天然? JOON (翻譯翻成笨蛋) 笨蛋嗎!? 昇昊 並不是因為設定才這樣, 是真的天然. --說到MBLAQ, 露出度高的性感服飾總是造成話題. G.O 因為不想讓大家看到都是同樣的表演, 所以在「Y」這首歌的時候就準備了20套左 右的衣服. 昇昊 在韓國每個禮拜有4次音樂節目, 為了不重複, 頗辛苦的 --身為藝人, 特別花心思的事? 昇昊 鋼琴練習. 小時候就有學過鋼琴了, 想說對MBLAQ的活動會有幫助, 所以又開始挑 戰了 G.O 我則是健康第一! 有在吃綜合維他命藥 JOON 音樂活動是理所當然的, 因為現在正在拍電視劇, 所以正努力成為好演員. MIR 在網路上收集娛樂新聞! 自己的事情一天也要確認幾十次(笑) DUNG 對自己嚴格, 遵守規則生活著. 像是因為想要總是很帥氣, 所以連去便利商店也要 穿戴整齊地去 --之後的活動預定? 昇昊 預定1月在韓國發行正規專輯. 概念設定是悲傷...... JOON 很痛!! 悲傷, 心很痛!! G.O 會是很棒的作品的 全員 麻煩請多多支持~! -- 翻譯: kiralife@ptt-MBLAQ 概念設定繼Y的報仇之後 這次是悲傷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.229.56
huichao:隊長的意思是說....準~~是天然的笨蛋嗎(誤)....XDDDD 12/12 01:11
tochibana:文章標題...最強性感團體xddddd 12/12 01:41
yarajin:傲嬌的點到底在哪XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/12 02:09
Euphemia:是真的天然呆XDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/12 03:57
sukisho:推~內容還頗有趣的 12/12 09:32
w4mandy:推天然呆~XDDDD 12/12 11:34
KateKLM:悲傷完之後可以快樂點嗎(欸) 12/12 11:37
shui0410:房MIR是個好孩子!! 12/12 20:02
renuz:天然呆XDDDDD 12/13 10:31
bleueye:日文的「天然」指的是單純、毫無心機 12/14 17:17
bleueye:套用在準身上就是單純到傻氣XD 天然村傻哈哈XDDD 12/14 17:18