看板 MCR 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《spi (24 spis)》之銘言: : 先來恭賀一下MCR開版!!!! YA~ : 我本身是有在聽MCR的歌,但還不算超級死忠的那一種 : 所以在這次演唱會之前,並沒有注意到MCR有B-sides : 結果沒想到演唱會上MCR居然一口氣唱了2首B-sides的歌 : <My Way Home Is Through You> & <Kill All Your Friends> : 我超級喜歡Kill All Your Friends呀~ : 聽完之後旋律就一直卡在腦子裡 : 一直在那邊 Bababa bababa : 然後剛聽完演唱會的幾天就開始我瘋狂地尋找MCR B-sides的日子 xD 我想請問 "B-side" 是什麼意思? 是一張EP嗎? 還是限量盤? 雖然我知道那三首歌是收錄在"The Black Parade" B-Side 但好像不是收錄在"The Black Parade"專輯裡 因為當時MCR現場唱Kill時 附近都沒什麼人跟著一起唱 (我倒是bababa~bababa~得很高興XD) 這邊再補上MCR現場唱Blur的Song 2 很不一樣的感覺!! http://tw.youtube.com/watch?v=6WHGUO4HEgw (YouTube真是好物阿~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.100.210
Cristmas:b-side 應該是因為某些原因而無法收錄在專輯內的好作品。 02/04 22:52
w57208:那它收錄在哪呢? 沒發行嗎? 02/04 22:55
CacaoBarry:收錄在單曲裡~ 02/04 23:04
CacaoBarry:我愛那song 2的ending :) 02/04 23:09
S738:比方說跟專輯整體概念不合啦、曲目數量啦...等等 02/04 23:24
S738:最新live這張有收kill、my way home 02/04 23:24
zeratulbt:早期黑膠唱片兩面都可以聽 A SIDE就是主要的專輯曲目 02/04 23:54
zeratulbt:B SIDE則是放別的曲目 原因就如同S738兄所說 02/04 23:55
flaurence:我也跟著Blablabla.... +1 XDDDDD 02/04 23:56
CacaoBarry:Blabla....?XD 02/05 00:10
kaykafka:Desert Song也很棒啊~我超愛這曲,G唱完我看到旁邊的男生 02/05 01:50
kaykafka:眼眶泛紅要哭的樣子 02/05 01:51
bizkit:B SIDE就是錄音帶的"反面"阿 小時候不都有分A面B面 02/05 02:17
islandship:那天G有說呀 因為專輯太長了所以沒放進去 02/09 02:52