看板 MH 關於我們 聯絡資訊
今天想說去打打過四星的緊急任務 沒想到竟然樂勝這隻狂暴冰獅= = 自己都意料之外 (打贏真得傻了 第一次接任務就成功) 神奇的來了 我可以帶相同的水去打冰獅 卻被低一階的水龍八假的(打輸又傻了 接了5次還是失敗) 不知道該說我進步了 還是根本就沒變 =================== 以下打冰獅心得 ====================== 其實它速度快 但是快的很無用 有些衝來衝去的招式 不一定會打中你 就算會攻擊到底你的 也會有時候讓你反應閃躲 只要能把夫魯夫魯當作小孩子玩 其實冰獅我倒覺得 沒有那麼可怕 畢竟之前還是新手的時候 (現在也是啦...高等新手XD ) 無恥XD 看PSP版的冰獅超強阿 等等的阿~ 其實帶個10灌綠水 多幾個熱飲 還有糧食 磨刀石 大致上就OK了 看之前版上大大所教的攻略 不管對什麼都一樣喔 !!! 一開始看到目標怪物 就先繞來繞去就行了 看看他的出招方式 如果非常有把握 你就捕刀 如果很猶豫 那就請再看幾次牠的動作 還是一句老話 不貪刀 ! 畢竟我還是拿太刀的新米 沒有格擋的狀態下 就要更注意怪物的行動!! 不知道這些對於跟我碰到相同問題的獵人新米們 有沒有幫助 == ==? ps : 我是拿一把 什麼火屬性200多的 紅葉太刀 骨刀系列升上去的 話說夫魯夫魯全套 還是缺頭跟手套...快煩死了 冏rz 捕獲4次 斬死無數次 電氣袋都20個左右了 卻永遠少一張排骨... 老天再折磨我嗎 = =? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.116.243.34
geniusalan:XD~我真的很想穿一下夫魯裝是怎麼回事阿~~ 03/15 19:22
geniusalan:都已經要打鏈蟹了還穿花仙子衣服XD~ 03/15 19:23
JapanDirk:目前全身雪白就是了 只差帽子根手套.. 03/15 19:26
geniusalan:近期目標想穿一角龍的套裝~有加攻擊跟體力耶~~ 03/15 19:27
geniusalan:話說真紅的角是誰的角阿= =? 03/15 19:30
JapanDirk:古龍? (我猜的) 03/15 19:32
geniusalan:囧> ........................寫小說那位嗎? 03/15 19:37
JapanDirk:冏a 我是新手嗎...別考驗我了 03/15 19:38
grantchiue:薔薇少女?XD 03/15 19:38
JapanDirk:那能吃嗎 = =? 03/15 19:42
geniusalan:= =我找到資料了...原來是普通一角龍的角........ 03/15 19:42
JapanDirk:我怎麼查到的是 超大沙漠寄居蟹的角@@ ? 03/15 22:54
jknu:因為盾蟹背著一角龍的頭骨丫XD 03/15 22:59
geniusalan:QQ?我現在已經在穿了耶~該不會兩個都有阿? 03/15 23:01