看板 MH 關於我們 聯絡資訊
昨天打敗夫魯 從新手升為高等新手 稍微談一下打法 我用大劍 之前看推薦打法是在他原地發電的時候在旁邊集氣 然後他轉過來看你的時候貓他頭 我覺得太難了 成功率10% 因為靠太近還會被電 你一定不敢走太快以致時間受壓迫 而且還要先拔刀再集氣 如果趕時間方向鍵還沒鬆開他就直接砍了 下場就是被電 關鍵是氣滿就下刀了 不能等 所以一定要算的準 以上都是對操控要有很高的要求 不過還在2星應該強不到哪 所以推薦別的打法 夫魯血多不會生氣的時候 挑他噴完電球 跟飛撲結束的時候打 砍頭就好 橋位置的時間應該很夠 雖然他不生氣的時候隨便亂打應該都不太會有問題 重點是生氣之後 因為牠太容易光火了 躲躲藏藏補完一刀又要躲很久 然後終點前意外被連招死會超幹 所以不能消極的等牠氣消 發火的時候也要攻擊!! 注意 只要挑他發完電球的時候砍頭 其他一概不理 以策安全 其他的空檔(像是飛電撲完 發電完) 也有 但是對新手來說不夠保險 生氣的時候回復比較快 來個吼叫你就掰了 你總不想把牠趕回巢穴卻在最後翻船吧 專心躲避 只挑發完電球打就對了 最後再建議 任務一開始就去3 先把那裏的蚊子壁虎清一清 然後去5 再回3 把他們家人也清一清 這樣夫魯回巢就能省掉很多麻煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.253.200
dermot:我想請問 翻滾的技巧...我每次出刀之後都滾不好...就被輾了 03/16 08:33
Lichoo:我之前也滾不好 但看到說明書38頁有個方向指定type之後... 03/16 08:39
Lichoo:預設是TYPE1 我覺得很不習慣 所以後來調了TYPE2之後 就變得 03/16 08:40
Lichoo:比較好打 不過還是要看個人習慣 希望對您有幫助 03/16 08:42
ahmygoddess:話說當你去訓練所拿大刀打夫魯時 03/16 09:27
ahmygoddess:你就知道什麼叫大刀必備技能了 03/16 09:28