看板 MH 關於我們 聯絡資訊
看了板上各位前輩的心得 心中對這個任務一直有著怨念 加上今天打了幾次檢討加反省 終於用銃槍過了 老實說最難打的是阿迅 我和這傢伙天性真的不合(死 以下是沒啥營養的心得文 XD -- 道具我是帶 力符爪 守爪 調和書1234 回復藥 回復藥G 小鹿角 活力劑 閃光彈+調和=15 臉紅心跳香菇(調和回家玉用) 落穴+調和=3 麻陷 捕獲用麻醉玉 密藥 古代密藥 磨刀石 強走藥G 裝備是 劍聖+曉霸(真鎧完改) 冰獅子銃槍 技能發動 防禦強化 防禦性能+1 快磨 心眼 其實本來想混盾蟹Z+夫魯槍去打 技能一樣 可是盾蟹腰好醜 orz 不過打金獅子實在不好追 只好拿對金獅出力最大的武器 準備好後就去找可愛的貓村長挑戰這個任務 一進場當然是檔吼後給龍爸來顆閃光 這次打運氣很好 沒啥甩尾 只有浪費兩顆閃光 狂打頭加砲擊loop 加上牠很喜歡追我的小跟班 大概7分鐘就over 打完後挖挖道具磨磨刀等阿轟 龍爸一消失 喝強走 看到影子就開槍 來個一砲也對輸出不無小補 不過銃槍追阿轟實在很煩 無形中會浪費很多輸出時間 而且牠也不喜歡吃冰 只會吃肉 為了留時間給後面兩隻 只好拿出必殺技... 卡牆!!! 等阿轟一追貓就狂跑到能給他咬的那一面牆壁 一咬住就狂打 基本上時間夠兩輪攻擊(斜戳x3 砲擊 斜戳x3 砲擊) 而且牠修正方向也有時間能偷打 沒生氣補兩下 生氣就一下 打熟了其實很多時間可以偷摸 反正他會乖乖給你打(死 途中除了貪一刀沒算好硬直時間 被火車差點掛之外 都還滿順的 大概花了10分鐘 到這邊都很順 最恐怖的是阿迅... 一樣開場一下來就賞他一發大的 之後檔好能打頭就打頭 反正有打到就ok 攻擊完大後跳其實可以躲很多東西 也能填彈或繼續戳 除了斬艦尾之外其實都摸不到你 可是光是這東西就讓我失敗了兩次 前幾次打有兩車都花在這 讓我實在很害怕 我還想說反正G級迅龍攻擊力也不高 120左右應該很穩 來換血應該比較快 結果斬艦尾沒看好就直接貓車 小P差點掉下來(淚 這次好像有些招打到背攻擊力會高達三倍左右 我被G1青怪鳥的火球一次打掉130...然後當場罵髒話接著被老媽電 orz 而斬艦尾一次就可以讓我滿血貓車 這東西我就是都檔不好 最恐怖的是目標不是你 而是你的貓... (抱怨一下 奇怪我的貓明明喜歡武器卻很喜歡丟炸彈給阿迅怒 囧) 這次唯一的貓車也是他賞我的 一樣一次150 原來被蓋腦的感覺這麼棒(血淚 後來打的還算順 可是花了15分多 -_- 接著就是小黑炭 算好位置一樣開場發射~ 被斬艦尾蓋過幾次腦後反而沒在怕小黑炭的火力 能貪就貪 反正中後跳算倒楣 不會一次死都沒在怕的啦~~~(猛打 左右勾拳可以檔完後戳加砲擊可以燒尾巴 其實算不錯的傷害來源 一生氣就鋪落穴 中了就痛打他的臉解除壓力一下 其他時間只能等嘴砲慢慢打 後來三落用完 打到第五次生氣也剩三分多鐘 就趁牠在和我的阿貓玩捉迷藏時讓他休息一下睡個好覺 打完之後腦細胞死很多 等復活後要拼看看能不能全殺 XD --- 題外話: 我覺得這次任務比MHP2好玩很多 可惜的是場地問題 舊場地真的很鳥 我現在能深深體會玩過前幾作獵人們的血淚 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.101.208
pm2001:一代森丘有個地方的視角才真的是血尿 04/18 01:13
cplusplus:我知道樓上在說哪XD 04/18 01:23
danijen:不就是那裡嗎XD~~9號是吧 04/18 01:35
swonrul:舊密林也不差..對只玩過2的我來說非常血尿 04/18 02:12
swonrul:訓練所猴子亞種 教官也說視野差 還真差...囧 04/18 02:13
amo1235:我對2代的場景不習慣 接任務都是有1代場地先打..Orz 04/18 03:31
witchmage:密林打翠水最機車啦 都保護色的 要用真心眼射牠 04/18 09:50
yante:翠水還只有1個點才釣的起來....騙人的吧...=.= 04/18 10:29
witchmage:其實沒差 g水龍心機超重根本不吃青蛙 04/18 11:53
fantasytrex:g水龍一樣會吃阿 @@ 不過要等一下... 04/18 14:15
ukyoko:恭喜銃槍村長最終討伐~~~ 04/21 13:20