看板 MH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《witness0828 (原PO沒有病)》之銘言: : 大家晚安 <(_ _)> : 可是在板上看到提到"可以找山菜爺兌換"的,都是MHP2的文章而不是MHP2G : 不知道這個玩意到P2G還是一樣用換的嘛? MHP2的兌換表在2G一樣可以用 WIKI有表 http://www41.atwiki.jp/mhp2g/ : 另外,鬼斬破要打的麒麟材料的掉落率大概是? 就打到掉囉...70這麼萌~(咦 : 因為目前兩個目標,第一是收滿黑狼鳥套裝 第二是鬼斬破 : 其實我要問的是麒麟任務是在幾星村長會出現呢? 村五星 隨機出現 雪山 : 材料:紅蓮礦 在哪邊挖呢? 看名稱應該是火山? : 可是我跑了三趟都沒看到耶...讀心晶片的關係嗎....? 妳得到他了 : 然後,淒塊問題 (應該是淒塊吧? 在火山挖到 挖到時有音效) : 記得MH2時代有所謂洗淒塊(絕一門之類的屠龍神兵) : 不過那時候我無緣玩到那麼後面,所以對淒塊也就一知半解 : 這個東西在P2G還是能"洗"嘛? 而如果能,步驟是? 能 為什麼不能 步驟...就先存檔 把所有的塊都做 記住第幾塊成功 然後重讀檔案 比如說第10個洗出來 讀檔後出9個任務(採集也行) 結束後去做吧 一定會做出你要的淒武 : 基本上這套是指,黑狼鳥造型帽(要耳朵的,防音7)+胴、腰、腕、足 對吧? : 可是我看他的發動技能是:見切、業物、(追加高耳) : 跟目前穿的怪鳥(入珠後:攻擊UP中、體力+20)比起來,似乎感覺有點弱化了? : 我看起來就是硬生生的拿掉攻擊力跟血阿!!! 囧 : 或許是我不知道見切、業物、高耳的寶貴價值,還煩請各位說明... : (PS:目前遇到的魔物我覺得,吼就讓他吼阿,空檔還是有 不至於被Combo死啦...) 是的 妳目前遇到的怪都還很平易近人喔 高耳後面幾乎都必備(SORRY我不太會滾..) 見切+會心率 業物斬位掉得慢 攻擊力中跟體力+20就算了吧 吃貓飯就+50血啦 : 以上一大推問題 : 勞煩各位嚕 肛溫! 大概這樣吧 還有什麼問題可以在WIKI上找找 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.162.99
cathybpst:這是推原po熱心回答的:)...新手的話有時還是可以給一點 05/07 22:32
cathybpst:點關愛的,當然新手自己也要學著多看文章跟利用/搜尋, 05/07 22:33
cathybpst:z看精華區,wiki多拜幾下,可以得到很多想要的mh知識 05/07 22:34
ds1441:高耳沒有也沒差,即使拿弓我都不裝高耳的 05/07 22:50
MEMORYOFF:這就微妙了 不禁想起被夫魯吼到+帶電撲貓車的往事 05/07 22:51
MEMORYOFF:噢 當然如果硬是犧牲攻擊力站很遠那也可以啦~(笑 05/07 22:54
MEMORYOFF:忘了補充 被吼到就是少輸出 為了閃吼叫 還是會少輸出 05/07 22:59
MEMORYOFF:看什麼魔物 配什麼樣的技能囉~ 05/07 23:01
ds1441:夫魯不正對你,看到吼收弓收刀不管什麼招都來得及跑 05/07 23:11
MEMORYOFF:就問問題的原PO來看 我還是給他最適切的答案比較好~>.^ 05/07 23:16
MEMORYOFF:難道我要叫他用凜霸配火屬槍或砲槍...OTZ 05/07 23:18
miruko:個人淺見打村四星前應該都不太需要高耳...不至於會死 05/07 23:23
miruko:不過G級夫魯被吼到之後接兩下就再見了...要不要高耳就..... 05/07 23:24
miruko:要是擔心以後打夫魯不夠刺激可以考慮不要高耳唷(誤 05/07 23:26
RaveMan:其實熟悉之後打夫魯不用高耳也ok 05/07 23:31