看板 MH 關於我們 聯絡資訊
這兩個傢伙到底要怎麼打... 我已經用很沒尊嚴的道具法去打了 (身上帶調和書123+麻陷(材料*2)+閃光(材料*10)+音爆(材料*4(爆藥不夠) 藍香菇*10+蜂蜜*10+藥草*10+恢復藥*10+大恢復*10+雙種子*10) 裝備是轟龍普裝(珠子入的都是防音,但是沒把耳塞弄出來,現在防音9加護-9) 武器是鬼神斬破刀 看板上前面的文章裝備都跟我差不多 我又用道具流來打應該是沒問題阿...可是不知道為什麼老是抓不到位 音爆在它還沒完全潛下去的時候(尾巴剩一小端在地面)丟沒用 等尾巴完全下去再丟,我的小菊花已經噗滋噗滋 > 0< /~ 閃光我看NICO上面的獵人們都輕鬆寫意的往反方向一丟~嘿嘿 笨龍等著被砍吧 可是我不管往它的頭丟去,往反方向丟,怎麼丟 就是丟不進好球帶阿... 應該很容易的阿... 它遁地我音爆->它掙扎我砍砍->它飛我閃光->砍砍20秒放陷阱->它被電我砍砍->閃光再砍 這個循環來個三次它應該就差不多了阿... 可是為什麼我一個turn都成功不暸阿 =口=!!!!?? 挑戰了第19次...都在5分內被KO 真的在這樣下去可能得跟P2G說掰掰了... 居然是在這個僅算中盤的地方被強制畢業了 Q_Q 請問我到底是出了什麼問題(閃光音爆丟不到位要如何改進呢?) 因為我看我的武器跟裝備應該是綽綽有餘 至少不會這麼悽慘了阿... 拜託大家幫幫忙了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.228.3
sixthday:所以你要算好時間在尾巴還露出一點點的時候音爆就按下去 05/17 03:11
sixthday:還有怒的時候音爆無效 05/17 03:12
sixthday:閃光我是習慣等他回頭看我的時候往反方向丟 05/17 03:12
sixthday:不然就是等中音爆後飛起來的時候丟 05/17 03:13
witness0828:23次... 05/17 03:17
majer:你要不要做套上位裝來試試 沒高耳穿轟龍裝也沒啥意義 05/17 03:21
witness0828:耶!!!幹掉一隻了 呼~手在抖 冷靜面對下一隻 乎... 05/17 03:26
witness0828:majer大 不會呀 我早食+自標+快磨用的很開心XD 05/17 03:27
nightspirit:換上位裝打會比較輕鬆寫意,別的不說至少防比較高 05/17 03:32
nightspirit:穿蒼火U拿鬼神斬破就可以樂勝了 05/17 03:35
diabla:推一下無腦換地圖發呆打法,可是降就不能練技術了…Orz 05/17 03:37
witness0828:耶!!!終於過了!!!!過了耶!!!!!!! 05/17 03:46
witness0828:有發文有保佑~鄉民POWER無敵!!!! 05/17 03:47
Benven:之後的雙兩角跟雙黑鎧更難打0.0 05/17 07:25
majer:我覺得最難打的應該是MA王...XD 05/17 13:57
KEN50091:村長家的片角比上位一般還強...XD 05/17 14:00
lothc:有弓可以卡高台殺一支喔 ^"^ 05/17 22:16