看板 MH 關於我們 聯絡資訊
銃槍心得: 裝備: 武 電銃槍 崩龍裝全套 發動技能:斬味+1.心眼.罠師.轟炸員.惡靈加護 物品: 大爆G 2 大爆彈 3 小爆彈 10 爆桶 10 爆藥 20 常春籐葉 10 龍骨中 10 素材玉 10 光蟲 10 閃光玉 5 音爆彈 10 落穴 1 砥石 20 強走藥G 5 回復藥G 10 鹿角 10 活力劑 10 力符.爪 調合書1.2.3.4 鍊金書G 貓飯效果:火藥術必備 戰鬥貓:無 打法: 除黑鎧外不用炮擊 全程不用格擋上刺 以撈擊及踏步上刺配合平刺為主要攻擊手段 除黑鎧外紫斬用完就磨刀 迅龍: 不丟閃光 只用音爆彈輔助 飛撲等攻擊可用格擋躲過 但甩尾建議用後跳閃過 或是側移出範圍 只有不得已時才用格擋(格擋後會大後退) 迅龍後跳後接尾針是良好攻擊時機 盡量打頭 打不到頭時打後腳及尾 時間約7分 轟龍: 沒生氣時不用閃光 迴旋後可用踏步上刺接平刺攻擊 前咬可用後跳或格擋躲過 丟石頭時踏步上刺 全程刺頭 生氣時才用閃光 時間約14分 黑鎧: 落下點放落穴+大爆G*2 引爆後用炮擊攻擊腹部 等黑鎧飛出落穴時接龍擊炮 之後把剩下的大爆G全拿來炸他 炸完之後全程炮擊 有龍擊炮就發龍擊炮 黑鎧放火屁時可對翼用炮擊攻擊 鐵山靠或甩尾時可連續使用炮擊 時間約22分 黑角: 沒生氣時用音爆牽制 音爆狀態時刺翼 飛起來後刺尾 生氣之後丟閃光刺腳 跌倒後刺尾 發現角龍一刺即怒時就是快死了 時間約33分 金獅: 打過金獅訓練所之後還拿銃槍來打這關的我真是瘋了XD 銃槍打金獅用"哈扣(hardcore)"來形容最貼切 不過還好有耐震 難度降低不少(但還是很難打) 攻擊時機以吐嘴炮時最佳 揮界王拳時追尾打 因為有耐震 所以可以多打幾下 翻滾墜地時也可追尾 切忌不能貪攻 該迴避就迴避 多打一下都有可能致命 我在成功之前每場都是在金獅手下三犯而死XD 最後勉強在他生氣四次後打死他 時間約48分 用銃槍打贏後短期內不想再碰這關 浪費太多時間精力在這關上 很多目標都暫停下來 不過因為一直打這關 對很多龍的細微動作也有更深入的認識 回頭再看當初的打法也有很多修正的空間 但真的要修正可能要一陣子後了XD 有更好的打法.配裝及道具使用 還請大家不吝指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.210.238
braviabravia:雖然跟原波不熟 不過還是推一個啦 推原波的根性 09/26 00:08
lovenonstop:推!!! 09/26 00:09
braviabravia:忘記推了... 09/26 00:10
braviabravia:請問金毛大你沒回二用後跳閃迅龍的甩尾會不會太危險? 09/26 00:11
KEN50091:少東最近是被盜帳號喔.....XD 09/26 00:11
braviabravia:樓上為啥會這樣說? 09/26 00:12
kintalo:推專業真強者 09/26 00:13
sakon:用銃槍也打贏了...猛... 09/26 00:17
lovenonstop:迅龍的甩尾不用掛回避性能也可以滾吧... 09/26 00:42
braviabravia:銃槍是跳吧? 09/26 00:54
braviabravia:滾的話可以 但跳有點危險吧 09/26 00:54
lovenonstop:跳跟滾差不會很多吧...多練習就可以 09/26 00:56
braviabravia:我是銃槍弱者...SORRY 09/26 01:04
braviabravia:不過我還是覺得側移出範圍 比較保險 09/26 01:04
kainvone:後跳的時間跟滾一樣阿...@@ 09/26 01:09
lovenonstop:我怎麼看了看推文有噁心的感覺... 09/26 02:13
kainvone:不曉得耶.... 09/26 02:23
deathsaur:少東從良? 09/26 07:31
tinaslee:推毛哥XD (推文好妙XD 09/26 07:42
shung0301:神阿!!! 09/26 08:18
doleful:...少東從良...!? 09/26 08:49
mizunonana:連銃槍都淪陷了~~XD 09/26 09:06
TILEO:淪陷這個詞...... XD 只能說阿毛太強了~~~~~~ 09/26 11:06
tungy96:推毛哥XD,剛剛一起團戰武神竟然可以到10分內,太神了ORZ 09/27 04:48