看板 MH 關於我們 聯絡資訊
1、暗夜中的布魯方哥討伐(小豬) 委託人:一眼就令人起疑的商人 委託內容: 一大群大豬在沼地集結,把開採礦石的地方給破壞了。 那個地方可是有個不能說的秘密喔。 所以我是偷偷來委託任務的。 2、法米通 奇面族的宴會 委託人:法米通MHP攻略班 委託內容: 法米通秘密地辦了一個趴。 具有鋼鐵意志以及不容易氣餒的毅力的人,才有參加資格。 符合條件的人請到鬥技場來, 我們竭誠期盼您的到來。 3、滿坑滿谷的肉食龍! 委託人:生鏽鬥技場的主人 委託內容: 一段時間沒有使用的小鬥技場,一天早上打開門一看, 不知道從什麼時候開始,那裡變成肉食龍的巢穴了… 想想辦法,把那些傢伙趕出去吧! 4、女王蟲的振翅聲 委託人:密林的探究者 委託內容: 不行了,不管在密林怎麼找,都找不到女王蟲!(?) 如果打倒大量的蘭哥斯特(蚊子),讓他們感受到危機, 女王蟲應該就會出現了… 5、極機密委託,眠鳥狩獵! 委託人:披著外套的任性少女 委託內容: 人家只不過是說想要眠鳥的尾羽來裝飾帽子, 母親就生氣,一直說什麼任性之類的。 所以,這是極機密的委託,不要跟別人說喔! 6、滾燙的砂丘 委託人:舊砂漠城鎮的鎮長 委託內容: 在舊砂漠的某個角落,被証實有隻巨大的砂龍。 受害情況嚴重,已經被認定是非常緊急事態了。 各位獵人,請火速前往討伐! 7、被偷了!舊沼地! 委託人:到最後粗心大意的獵人(?) 委託內容: 毒怪鳥把我重要的的調和書偷走了。 正在失落的時候,美拉露(小黑貓)又跑來偷走我的烤肉架! 這樣下去,我的獵人事業就要關門啦,救救我吧! 8、紫色的毒怪鳥 委託人:雇有護衛的商人們 委託內容: 在沼地的最深處,遇到了毒怪鳥! 護衛全都嚇得兩腿發直,根本派不上用場。 打倒那傢伙,讓我們可以放心吧。 9、被鎖定的巴魯薩摩斯(岩龍) 委託人:非法中間商 委託內容: 我想委託的是秘密狩獵岩龍的任務。 跟公會報告任務失敗,再把素材的秘密賣出去就賺翻了。 公會應該不會派出臥底吧?是吧? 10、雷電交加的舊密林 委託人:精明的女商人 委託內容: 才以為平穩的日子可以暫時持續下去,沒想到又來了! 只要夫魯夫魯在舊密林賴著不走,我們就沒辦法出門了。 拜託了,獵人大大! 11、降落在雪山的紅色影子 委託人:長期胃痛的管家 委託內容: 嚮往成為獵人的少爺說想要去雪山狩獵。 小鹿凱爾比的話是沒問題,但少爺可對付不了飛龍啊。 請你先去解決那頭亞種魔物吧。 12、帕帕康加(爸爸看家?)的強襲! 委託人:恣意妄為的大地主 委託內容: 沼地裡,桃毛獸不斷聚集起來了。 我要去你討伐牠們,去的話至少要打倒兩隻喔。 沒有兩隻的話,我絕對不會認帳的! 13、大名盾蟹大量出現! 委託人:皮膚黝黑的漁夫 委託內容: 恁爸的漁場附近冒出一堆大盾蟹! 多到恁爸打到手軟。 拜託你,多一隻也行啦,幫恁爸幹掉牠們。 不然恁爸是要怎麼做事啦! (恁爸講恁爸是恁爸的事,恁爸講恁爸還輪不到你來講恁爸XD) 14、密林,大連續狩獵! 委託人:盛氣十足的少年 委託內容: 喂,聽說密林裡面出現了怪鳥跟盾蟹。 這種程度的話,我自己來也是可以啦… 就算你失敗,還有我幫你擦屁股,不用擔心啦! -------------------------------------------------------------- 今天跑去閃光團連線 被四面八方的閃光彈閃到身心受創 所以翻很慢 腦袋一直打結orz 有很多翻不出來的地方…還有已經有任務開始重複了,我想集會所應該也是 待續… 接下來…是偽簽名檔時間XD -- 好的!就算今天是閃光節 也要打起精神! 準備好了嗎? 要開始囉~~跟春閣下一起大聲喊: 洗腦、搾取、虎之卷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ nico版 http://0rz.tw/KBowQ youtube完全版 http://0rz.tw/hkAJn 耶~~~~~~~~~~~~~~~~```(逃跑```~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.107.83
DuckKid:噗 推一個~ 02/14 22:40
bugbook:結果那個委託岩龍狩獵的商人不知道涅寇特是公會的密使。 02/14 22:48
SKYspirit:我是來看長期胃痛的管家... 02/14 22:48
yante:偷改錯字:12. 我"決"對不會認帳的!----->絕 02/14 22:55
yante:13.皮膚"拗"黑的漁夫----->黝,ㄧㄡˇ 02/14 22:56
kintalo:感謝指正錯字XD 中文程度退化了…orz 02/14 23:08
※ 編輯: kintalo 來自: 118.167.107.83 (02/14 23:08)
bugbook:恣意妄為→「肆」意妄為(現在是在玩找錯字嗎?) 02/14 23:12
keinsacer:女王蟲任務攻略方式就在任務敘述中,可見卡關的都沒看XD 02/14 23:13
jingchou:恣意應該沒錯吧...? 02/14 23:14
bugbook:剛查了一下,恣意妄為跟肆意妄為兩者好像都通… 02/14 23:17
bugbook:肆意妄為:任意而無顧忌的胡作非為 02/14 23:19
bugbook:恣意妄為:任意的胡作非為 02/14 23:19
laoinwin:恣意沒錯 02/14 23:20
bugbook:我發現今天我國文能力嚴重低下…(不是寫東西漏字就是搞混) 02/14 23:24
yante:只是無聊來找錯字的~感恩大大為看不懂日文的人造福(雖然自己 02/15 01:04
yante:都看的懂,但加入一些口語的中文另有一番醍醐味喔XD) 02/15 01:05
windfirem:拎背? 小孩不壞的梗? 02/15 09:51
PsycoZero:話說什麼時候要翻集會所? 02/15 10:01
QingTing:辛苦啦.話說Lavy那邊比較閃就是了 02/15 13:37
kintalo:何止比較閃 她們放大絕啦! 保安保安~~~~ 02/15 13:39
ray90910:什麼!!我以為極密依賴 眠鳥狩獵感覺很帥 02/15 19:12
ray90910:沒想到是一個任性大小姐的要求 02/15 19:13
PsycoZero:其實那個委託人一看就覺得很像第三王女XDD 02/15 19:20
tinaslee:什麼大絕@______@??? 02/15 22:16
Thomas5566:未看先推 02/17 16:10
qpwo:好好笑XD 02/19 09:48