看板 MH 關於我們 聯絡資訊
在拆了阿崩之後,因為目前還沒那個心臟玩最終畢業考 所以便開始了解還沒玩過的集會任務,順便練練剛起步的重弩 拎著老山砲跟迅子砲,凌虐著當初用太刀打得很吃力的怪,心中的S魂都上來了 回頭想想,也許是當初剛開始練,用10分鐘拆了金媽的快感讓我開始愛上重弩 \(^▽^)/ =====我承認上面是騙P幣的閒聊 (被踹)===== 想說看著名片那零零落落的皇冠,於是三天前決定要開始跟大小金奮鬥 看著名片的順序,就從跳跳王系列開始殺,也繼續拿重弩練 以前傻傻地不懂,過任務得過且過..沒素材需要就不會回頭再打 直到開始有心拼大小金時,某晶片似乎就會三不五時探頭出來說你好 光打白跳就殺了五十多隻才出完大小金,還沒扣掉看體型就不像大小金的retire次數 Orz 在得到白跳大小金時,心裡真的只想把某晶片代替掐哩送上Candy mountain 掐哩~~you are the banana king!!! 清到剛剛為止,跳跳戰隊的部份終於只剩下紅跳小金了 wiki的資料真的幫了不少忙,畢竟磚頭上對大小金的部份沒有詳細敘述 假如沒看wiki,大概打到MH4出來都還沒解完大小金吧 ||| 看來之後還很有得拼,假如需要幫忙時,之後開團也煩請好心大大陪我血尿一下 〒▽〒 還沒跟大小金奮鬥完的各位,來組個大小金被害家屬血尿自救會吧 -- ====以下開放報名==== -- ╒══╛ Bi gijia gao lon e'hiowgong Taiyi. Wa mo howciao! 每隻狗都會說台語 沒騙你! Naci li mon yi, "Baibai ai tswun bi cia ciao?" \▲ 如果你問牠," 拜拜要記得準備什麼? ▲/ " Won~Won ", yi e anegai. ══════╗ " 旺~旺 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.132.38
zelmo1214:磚頭152頁有寫會出大小金的任務 05/08 16:49
kainvone:我可以陪你打阿轟XDDDDDDDDDDD 05/08 16:51
silentwisher:還真的有耶 |||...感謝一樓提醒 <(_ _)> 05/08 16:52
littlecut:如果有缺雪獅跟鎧龍的話 05/08 16:59
ckcmh:白跳真的很不配合 大小金+財寶的祕玉 讓我狂殺了120幾隻白跳 05/08 17:14
magicrex:DL任務有幾個絕對大小金的 05/08 17:14
zh76283122:大金卡在夫魯那關... 小金則是卡在轟龍 (嘆.. 05/08 17:32
ckcmh:給樓上 夫魯大金可以去打下載的電擊G山 就夫魯加麒麟那個 05/08 18:15
ckcmh:Size倍率118-135 算滿好出的 加油 05/08 18:16
kill90206:前天才脫離這個地獄 原PO加油! 05/08 19:43
dejas2095:阿轟小金只會出在集會所八星的沙漠單轟 05/08 19:48
dejas2095:目前最血尿的是盾蟹大金...都打了270隻還不出.... 05/08 19:49
kainvone:樓上 我423隻才出呢XD p2還有人破千才出喔XD 05/08 20:31
jinmaw:有人破千才出嗎? 05/08 21:13
MitsuhideA:盾蟹大金也會出在美洲龍蝦祭 大約90左右時在 下剋上 05/08 21:30
MitsuhideA:出了 後來打 DL 又更新一次 05/08 21:30
rabrab:我的血尿心得在6975篇...XD 05/09 19:40
silentwisher:XD..鋼龍的部份還好沒血尿到 3隻就出完大小金了 05/09 21:06
kenji003:想當年打nana 總共五隻就解決大小金的煩惱lol 05/10 14:34
bugbook:我金獅大小金大約八隻就全拿到了…… 05/10 16:08