看板 MH 關於我們 聯絡資訊
其實還滿開心台灣有廠商願意代理這款遊戲的,之前因為缺乏時間所以日版FO也完全沒 有玩了。雖然目前的代理商過往的紀錄相當不良,個人也曾經深受其害,不過目前還是OB 就期望它可以在收費前把一切都調校好。 從最早的MH到現在的MHFO TOB,也已經讓我從高三到現在大學畢業都工作了一年了,這 天殺的MH系列,也吃掉我至少七 ~八千小時吧。這遊戲真的有一種讓人難以掙脫的魔力, 希望有越來越多的玩家可以一起體驗這遊戲的魅力在哪。 雖然不是什麼高手,但是可以給大家一點心得,尤其是剛開始來看這個版的新米玩家。 1.批踢踢MH版的文化 批踢踢MH板這兩天進入了從開板以來,最大的瀏覽人數。當年的少東鬧版,頂多也只聚 集了150 上下的人氣。能夠有這麼高的人氣,身為開板眾真的很開心,不過也要請這些新 加入MH板的板友,要稍微懂得MH板往來的風氣。 ============================================================================== ※爬文 MH其實無論哪一個版本,都是很需要資料的,可以從那厚如磚塊的攻略本來得知這遊戲 的要素十分的多。而目前除了MH3 之外,其實很多資料都跟之前的略同,像是魔物動作之 類的。其實都可以爬看看以前的文章,我想過兩天說不定就是水龍文洗版了XD ============================================================================== ※尊重 MH板其實一直都不像是巴哈姆特、遊戲基地這種大站,正所謂樹大有枯枝,人多有白癡 ,自然各式各樣的玩家都有,小白也是很多。巴哈哈拉板的板主其實也是我們的板友,也 只能說聲辛苦他了。而目前板上除了少東之外,其實都能夠互相尊重也很少看到挑釁類以 及沒有必要的廢文(像是啥我是太刀達人RRRRR之類的)希望這種好風氣可以繼續延續下去 囉。 =============================================================================== 其實大概也只有上面這兩點可以講吧,MH板一直都是溫馨+專業的XD 希望大家都可以玩得愉快囉,想打的都可以打到!!~~ 個人目前也是在斷線豬sever,ID 莫 ,如果有板友想要一起玩可以找我,雖然我上線時 間不多而且時段又有點怪XD --
kainvone: ~~~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~ 04/19 01:52
witchmage:~~~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~ 04/19 01:54
Nailian: ~~~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~ 04/19 01:59
geniusalan:~~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~ 04/19 02:10
makigoto123:~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~ 04/19 08:44
lovenonstop:斷!!--------------------------------------------XD 04/19 11:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 117.56.120.98
Amgine:個人覺得MHFO最大的好處就是可以跟MH板上的各高手連線 01/07 09:29
Amgine:不用仰賴X-LINK 01/07 09:29
kainvone:其實各版本都有各的好囉 FO就不能趁不在家的時候偷打XD 01/07 09:31
Amgine:常常躲起來爬文 可是現在看到MH板熱絡起來 心情好複雜= = 01/07 09:33
Amgine:昨天在小七買東西 聽到一個人用手機在說 見切+3 01/07 09:34
SEzter:講得很棒啊 希望真的能聽得進去...不然水龍板上攻略都不知 01/07 09:34
SEzter:篇了XDDD 01/07 09:34
Amgine:耳朵就豎了起來 要習慣以往熟稔的遊戲普遍化了:P 01/07 09:35
mizunonana:XD 01/07 09:35
kainvone:我期待在小七遇到正妹買月卡包(誤 01/07 09:36
SEzter:正妹:我幫我男友買的 kainvone:爆男友 01/07 09:42
kainvone:我只是想要看到 並沒有想要進一步(無誤 01/07 09:51
dragoni:XD 01/07 10:52
killzane:MH3打紫狗真的可以RRRR還收刀喔>_^* 01/07 11:05
kevinfu0302:水龍 當初也是打了很多次才過 2dos的水龍才2星阿... 01/07 13:21
zerothomas74:推感人~我是貓車達人RRRRRRRR! 01/07 16:39
DM1984:能跟人家連線感覺很棒 但是希望素質.... 01/07 17:24