看板 MH 關於我們 聯絡資訊
小弟不才,也沒有很強,但是恰巧都可以回答您的問題。 ※ 引述《ds1441 (wildfire)》之銘言: : 我才剛打不到兩小時, : 玩起來幾乎跟MHP2 & P2G沒兩樣, : 連地圖還有採集點都一模一樣,(老實說相當失望) : 是不是除了有新怪以外都是差不多呢? 有幾張地圖有不同的設定,像是沼地、樹海。 另外也有新的大型龍種,而2g的浮岳龍的動作跟FO有很大的差別。 而且裝備的升級系統也與2g不同。 : 本來還以為可以見識一下家用版操作方式的不同哩, 要體驗不同請去買wii,mh3的雙節棍應該可以讓你玩得很開心。 : 還有做武器的地方在哪裡? 廣場右邊,就有武器工坊。 : 只看到賣東西的,用素材升級武器的地方在哪, : 還是說一定要先升HR? : 我要換好的大劍阿,黃斬是要打個屁, : 一場打下來有夠久的, : 廣場好多怪鳥裝太刀獵人,簡直就是mhp2的x-link, : 聽說設定傷害很高,不換裝的話打到哪一隻, : 會被單招滿血秒殺? 攻擊力加大跟血量加多,是家用版的特色。 : 一大早七點多廣場就LAG掉格,這樣是正常的嗎? : 倒是進入任務就變正常,因為只有我一個人吧, : 另外我的字體很奇怪,下面都好像被切掉一點點, : 螢幕設定解析度只能到 1024,本來就這樣? : 畫面好像怎麼跟PSP差沒多少 Orz.... 請升級您的電腦裝備,螢幕只有1024那就只有1024啊.... =============================================================================== 另外回應一下,我之所以說沒啥程度的原因。 我是有一段時間沒玩了,之前也很常看到這種, 什麼打什麼怪就一定要配什麼東東的,還是說一定要怎麼打, 然後就在那邊不相信別人辦的到, 現在看到這串更扯了,?打鋼龍要穿霞龍裝? 拜託,G鋼龍是什麼芭樂屎? 有強大到不穿霞龍的什麼機八毛技能才打的過? 鋼龍耶,有沒有看到那個兩光的轉身動作空隙他媽的大到一個誇張, 閃光丟出去打鋼龍比打草食龍還簡單, 三不五時飛到空中轉圈讓你不用換地圖喝水磨刀, 還湊一套霞龍裝真是飽了,霞龍還比較難打勒。 以上這段是您之前自己的文章。 對照到您這次只碰了兩個小時就斷定一個遊戲的說法,我不知道有什麼好說的。 小弟的確程度也沒有很厲害,對照於其他一起狩獵的戰友。 (謎:一萬五千對的火龍對數,你要怎麼跟人家比,才人家1/5...) 但是我始終覺得每個人都有自己享受遊戲的方式,說別人的玩法錯誤只是自己幼稚。 分享自己的戰法給別人,應該是給別人做為一個參考。 而不是自己認為自己比較厲害,拜託,這只是個遊戲阿。 我可能不像ds1441大大這麼厲害,我可能配個匠拿雙刀刷頭,穿霞龍就可以不怕龍風壓 但是我就可以不用透過丟閃光的方式去壓制風壓,這樣能說厲害嗎? 也只是想要透過自己想要的技能去避免自己不擅長處理的情況而已,不是嗎? 這遊戲的玩家本來就沒有高下優劣之分,只有態度。 如果不喜歡MH的特色,或者不了解沿革就去批判,簡單,不爽,不要玩。 --
kainvone: ~~~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~ 04/19 01:52
witchmage:~~~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~ 04/19 01:54
Nailian: ~~~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~ 04/19 01:59
geniusalan:~~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~ 04/19 02:10
makigoto123:~~~~ 偉哉 美艷人妻靚妹站花lovenonstop大 ~~~~~~ 04/19 08:44
lovenonstop:斷!!--------------------------------------------XD 04/19 11:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 117.56.120.98
magicrex:大哥...廣場右邊吧囧 01/11 14:34
kainvone:喔XD 順手打太快了XDDDDDD 01/11 14:34
※ 編輯: kainvone 來自: 117.56.120.98 (01/11 14:35)
uafone:是小莫耶XD 有獵團可以跟嗎 01/11 14:46
kainvone:樓上 我現在都慢慢玩耶XD 忙著上班說 01/11 14:47
ming7108:magicrex大暱稱是龍牙嗎??? 01/11 14:53
hsinggg:沒有很強 很神而已 01/11 15:20
magicrex:暱稱? 01/11 16:16
ming7108:你在豬服的名稱? 01/11 16:58
magicrex:初音,我好像沒自介過0 0 01/11 17:00
keinsacer:初音?那不久前正好有看到樓上 01/11 17:40
ds1441:不知道你哪邊失心瘋,我只說跟PSP版的很像有點失望, 01/11 20:13
ds1441:誰知道你要引申一堆 01/11 20:13
ds1441:在重複上篇推文,鋼龍確實很好打,不需要什麼爭論 01/11 20:14
ds1441:我是拿大劍的,什麼都不用配也打得過 01/11 20:14
ds1441:後來螢幕我知道了,自訂就可以了,1280也是滿順的 01/11 20:16
ds1441:並不是很要求配備的樣子 01/11 20:16
hsinggg:沒關係XD~不要為這點事情傷和氣 19號要開氣球商隊 開始不 01/11 20:18
hsinggg:同囉!~期待一下吧^^ 01/11 20:18
kainvone:懶得多說啥了 遊戲大家開心就好 01/12 00:00
flameban:莫大 他還是不懂你說什麼(拍肩) 01/12 02:07