看板 MH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iomk0525 (iomk0525[Ru5h])》之銘言: : 我是個剛到村上位的新米 : 我太刀做了很多吧 : 冰屬 (白猿-綠) : 無屬 (轟龍太刀) : 火屬 (飛龍刀-朱) : 龍屬 (龍刀-焰) : 電屬 (鬼神斬破刀) 每一把都有升上去的價值 但是目前我覺得只有鬼神斬破刀好用 : 太刀已經玩了那麼久 : 因為到了上位覺得怪真的很難打 目前卡在雙一角龍的緊急任務 : 想說換遠程武器是不是會輕鬆一點 雖然這是看人的 但是建議至少練一項遠程的武器 有些怪近戰刺激又緊張 遠戰打到想睡覺(EX.金獅) 遠戰就三種:輕、重弩&弓 其中的差異去訓練所體會一下比人家打一篇落落長還來的實在 : 問題1. 建議我換武器改走遠攻路線嗎? 非常建議 : 問題2. 遠攻武器依照我目前進度 推薦哪一把呀?? 搭配的防具?? 因為你才剛升上位 有些想推薦的武器你目前也做不出來 但是看看也好 輕弩: 蒼櫻對弩:最常用的通2及貫1都有速射,填彈的速度快,支援彈種多 後面還有一支蒼櫻對弩‧霸更好 繚亂對弩:散1及貫2速射,填彈速度快,幾乎全彈種支援,輕弩殺角 龍的話這把超夠力 火竜弩:貫1及火炎彈速射,支援彈種不多,泛用性不高,拿來打夫魯 、迅龍等怕火的魔物是不錯的選擇 想做以上三把,要有被讀心的準備 重弩: 不熟,只會拿來搭配閃光彈婊火龍和角龍,要拿重弩建議要有迴2 或迴UP 弓: 雪獅弓(グラキフア一ボウI): 冰屬,溜3連射4,溜4擴散4(增彈後)都很實用,瓶種除接擊全支援 角龍類剛好吃冰屬,連射破角、擴散擴尾巴,很符合你的需求 迅龍弓(ヒドウソボウ): 無屬,溜3貫通4、溜4連射5(增彈後)實用性上比較差,因為適合打 貫通的魔物並不算太多,但是50%會心加上全瓶種支援仍然是相當 優秀 龍弓(山崩): 龍屬,溜3擴散4、溜4連射3(增彈後),這把主打龍屬及擴散,拿來 擴轟龍或炎王炎妃的尾巴相當實用 : 希望各高手幫解答!! 我不是高手但是我幫你想了一下 如果以上你都還做不出來 那就做雌火弓(クイ一ンブラスタ一III)吧 溜3擴散4而且兩洞好搭技能 上位雙一角血量各為2200及3000 幫你按一下計算機 僅掛強擊不加其它技能 溜3擴在尾巴上傷害為113 2200/113 = 19.46 3000/113 = 26.54 所以理想狀況下47發強擊解決 當然狀況總不是那麼理想 但是我們含調和有70發 所以沒問題 trivial~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.195.238
Nacht:飛龍刀我覺得不要繼續升 之後直接狂刷銀火龍生產飛龍刀銀 02/25 18:06
Nacht:白猿薙升到頂很爆力 沒記錯是物傷最高太刀 02/25 18:06
victor0lynn:重弩:老山炮.阿武.迅炮.在一把打擴的 02/25 18:10
NIKE74731:他才剛升上位 這些都還很遠 02/25 18:10
kof2000a:重弩:命運日月弩 不錯 彈超多的 打到爽 02/25 18:11
victor0lynn:上位離我太遠了,我已經忘了OAO 02/25 18:12
Yadsmood:命運日月是殺毀... p2g有這種東西嗎 02/25 18:19
Nacht:我也很好奇...彈超多該不會是紅黑砲吧 = = 02/25 18:26
Yadsmood:紅黑砲的名字確實是命運什麼的 該不會是中..(消音 02/25 18:38
kimimaro:我記得紅黑砲日文不是叫破壞者(destroyer)嗎? 02/25 18:44
Yadsmood:英文版的r10紅黑砲叫做Destiny's Arm 02/25 19:11
silentwisher:命運日月弩是MHFO的紅黑砲名稱 線上版玩久可能搞混@@ 02/25 19:25
bugbook:ディスティハーダ(迪斯提哈達) 02/25 19:56
bugbook:ディスティアーレ(迪斯提亞雷)     (磚頭書譯名) 02/25 19:57
nohanolI:非常不推紅黑砲 屬性:阿武,老山:夜砲,麒麟:荒神 02/26 04:12
nohanolI:打麻:荒神,黃跳弩 超攻擊力:老山極 02/26 04:14
nohanolI:黑龍三姊妹:幻獸筒 紅黑砲樣樣都能打,樣樣都不精通 02/26 04:16
GOPOL:紅黑龍砲中文版好像是 紅色毀滅者 感覺滿威的XD 02/26 09:21