看板 MH 關於我們 聯絡資訊
我是個遊戲時間還沒滿20HR的新米.. 目前解到二星大怪鳥那邊 打過大怪鳥跟桃毛獸王後 〒△〒 崩潰.. 剛剛有上youtube看教學 學到一個重點"龜左邊" 還有 教學影片好像都有吃加攻擊力的東西 鬼人藥嗎? 這要用什麼調合? 還是有其他替代品嗎 另外想請教農場點數 擴充的地方很多都是"?" 目前只有田、蘑菇、釣魚、捕蟲可以擴充 要達成什麼條件才有新的可以擴? 超想擴充裂縫呀 科科 -- 目前是穿白速龍套裝 劍士跟弩手各一套 頭戴野豬帽 想請問 裝備要常換嗎? 還是只做"白色"以外的裝? -- HR 獵人等級 怎樣才會升? -- 製作裝備那個商人 出現新的裝備的條件是? 遇到新的魔物還是得到新的素材 還是...? -- 嗯...很多問題 都問完了 暫時沒有了XD 先謝謝各位^^" -- ︵﹏   V 師父生氣的說:你想改行當媽斗嗎? _︵_ ψmroscar:搭內捷還能順便沖澡,豈止方便而已! V▃▃▃V │⊙▁⊙花太郎說:沒有沒有... ˙ ˙  皿 ▆ )︹( m@◣◢師父說:那就給我多吃一點! ◤ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.175.53
cheng105:鬼人藥有吃沒吃都無所謂 我打到族長畢業都沒吃過 03/26 21:18
cheng105:另外屁王跟大怪鳥真的是新手的第一個障礙 03/26 21:19
cheng105:想當年差點因為屁王就放棄p2g這塊遊戲...( ′-`)y-~ 03/26 21:22
caps5302:因為鬼人藥(G)和某些貓料理的效果是同樣的 所以其實不用 03/26 21:40
caps5302:有問題的話 還是去查WIKI WIKI已經完備到家了 03/26 21:41
bala045:屁王動作很大 不貪心 打久一點就可以過 03/27 01:13
loading1:吃肉在 鬼人藥就無用 03/27 22:36
loading1: 菜 03/27 22:36