看板 MH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《digicat (咪咪數位貓)》之銘言: : 系統是vista : 網卡使用GW-USMicroN : 進遊戲後連線上集會所後windows有偵測到psp並且連線 : 之後開啟xlink都會顯示no contacts : xlink的設定基本上都按照久森網站上的 因為還是弄不好所以又挖自己舊文出來 -_-b 目前發現有一個問題,因為系統是vista的關係,安裝的時候都是用xp相容去灌的 驅動程式和久森的網卡程式都是如此 小p進到線上集會所之後電腦裡的網卡有顯示小p的訊號 但是沒辦法在這程式裡去選擇連線,因為一按就馬上當掉了 我都已經把所以久森資料夾裡的exe檔相容性都調過了 會是這個原因造成我沒辦法連上xlink嗎? 另外我的xlink裡的網路部分一直都是unreachable也是跟這有關還是是網路的問題? -- ˙╭═╮══╮═╮╭═╮ ˙══╮ ╭═╮ ╰═╯║╭╮║╰═╯║╭╯ ║╭╮║╭╝ ╚╮ ══╢╭═╮║╰╯║╭═║║ ║╰╯║╰╗ ╔╯ ║╭╮║║ ║╰═˙║ ║═╮║∕﹨║ ║╰╯║║ ║╭══╯╰═╯╰══╯ ﹋ ﹋ ╰═╯ ╰══╯╰═˙ d i g i c a t . . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.223.224.17
satou20444:把相容性取消看看 ? 03/31 13:13
digicat:取消也是一樣當掉,另外我有灌win7的下去,這時候則是沒訊號 03/31 13:17
satou20444:我的好像是PSP到連線所之後,右下角就出現無線網卡訊號 03/31 13:19
satou20444:然後莫名其妙就連上了 (? … 03/31 13:19
dandanwo:樓上是把防毒關了才確定有連上的不是? 03/31 14:37
satou20444:我防毒沒關阿= _ = … 03/31 15:10