看板 MH 關於我們 聯絡資訊
參考了傑森狼版友的弓弩雙向通用百位裝後 以這套裝為基礎轉換了一套百位弩裝(弓的應該也可以通用) 貓耳F 1S 剛力 紅夫U甲 3S 剛力*2 怪力*1 SP手 1S 裝填珠SP 尾晶蠍U腰 3S 剛力*3 鐮蟹U腳 3S 反動珠 反動G 可以達到高跑 裝填速度+3 反動+2 貓耳3技 剛力三技 一開始我是先做原始版本那套 可是我放棄不了攻大的誘惑= ="" 然後又因為我有貓耳 如果不用再去搞音無G血尿自己好像就不大對了(結果反動G一樣尿) 之所以放棄棘龍腰是因為..... 尾晶U有反動+3 同樣也有耐力+5 而且達人+5呢!!!! 所以這兩天從第二次打灰晶蠍打到只要五分針就能斷尾破血晶(超級尿....) 這件裝真是讓我技巧進步神速 ORZ 鐮蟹腳則是有 反動+5 攻+3 裝填+4 算得上是極優秀的槍手腳部裝備(防御略過) 我如果不捨棄一件SP裝備(手 OR 腳)的話 勢必會少掉攻大 見切三的技能 所以我一直想 就看到我之前小弩手用的腳 雪獅王U手也不錯 就是少了攻擊+3 所以我選了 SP手 鐮蟹腳的組合 本來以為萬事俱備只欠反動 沒想到..... 反動數值:蟹腳+5 反動珠+4 抑反珠+2 尾晶腰+3 5+4+2+3=14................................. 14......................................... 崩潰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好死不死反動少了1達到反動二 FQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我從音無G的地獄來到了反動G的地獄QQ........... 然後更崩潰的是 反動G 底力-2 底力-2 底力-2 底力-2 底力-2底力-2 底力-2 底力-2 底力-2 最後變得我必然要捨棄裝填+3或是反動+2其中一項 所以最後的定案 應該會是 貓耳F 1S剛力 紅夫U甲 3S剛力*2 怪力*1 SP手甲 1S反動SP 尾晶U腰 3S剛力*3 鐮蟹U腳 3S裝填*3 最後達成 剛力 貓耳三技 反動上升+2 裝填上升+1 高跑 Orz......................如果武器有2s的話搞個報珠進去也有幸運qq 夢想的全弩種對應技能最高的弩裝夢破滅 我好懶得再想了 切換成弓裝後的我再想要怎麼搞好了 <囧> 感謝您的收看qq 如果有好的改法請指點小弟我 -- ` Welcome To My FanClub’s Night! \ 妖精 インフィニティ ● ● ダイアモンド クレバス ノーザンクロス 射手座☆午後九時Don’t be late 銀河の妖精 シェリル・ノーム -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.168.222
eithea:發現盲點了...連射血尿 05/30 03:56
eithea:台版目前堆疊連射最好的方式是..彈種強化SP +4....匠+2 05/30 03:57
eithea:一堆連射裝好像都要有的沒的活動QQ 05/30 03:57
magicmaxx:不會需要活動,但是需要開放5.5的防具... 05/30 10:00
chorz:反動上升 看起來是負面技(笑 05/30 11:46
neowesker:裝填速度+1的話 可以用的武器很有限... 05/30 11:54
crw:可以不要高跑 喝強走~裝不會綁那咩死 05/30 12:28