看板 MH 關於我們 聯絡資訊
從上禮拜日本偷跑的消息出來之後 整個心情每天都是七上八下 有人說禮拜二地下街就偷跑了 可是我還是沒接到電話 又有人說禮拜四地下街才會到 可是我還是沒接到電話 就在昨天 剛回到家換好衣服 訂貨的店家就打電話來了~ 半年前就去預定 果然有了好結果 以上是題外話 玩了七個小時 目前剛打完村長雌火龍 基本上 動作大致上跟三代差不多 有疲勞 也會捕食 青熊獸的捕食動作就跟海獺一樣 雙手一直敲 雌火龍捕食的時候 一樣有掉落物 然後 你在牠的窩 拿著牠的蛋 牠一樣會馬上衝回來XD 所以 以雌火龍來說 是跟三代一模一樣的 然後 這一代沒有貓飯 這是大家都知道的 取而代之的是泡溫泉 溫泉一開始是沒有任何效果的 要讓效果上升 就必須去集會浴場 跟溫泉老闆? 解番台任務 才能提升體力跟耐力 解了兩個 都是體力加十 而其他的貓技能 也是要去解番台任務 溫泉貓才會賣飲料 每個飲料基本上會有一個固定的技能 然後會有四種其它的貓技能 會得到哪種效果就跟吃貓飯一樣 不過他有星數的高低就對了 目前只解了一個打青熊獸的而已 固定的技能是火耐性上升 這代一樣有農場 也需要用點數來增加器材 一開始的話 可以去溪流營地外 踢笨鳥的屁屁來洗點數 有三種東西可以撿 笨鳥的金蛋(500P) 笨鳥的蛋(200P) 笨鳥的大便(25P) 囧 搬了之後過個地圖就到營地了 超方便(大便不用搬) 農場裡的設施 採礦 田地 香菇木這些舊有的之外 還多了 一些好玩的設施 像是十連燒烤裝置!! 可以讓你一次烤十份肉!! 然後一次焦十份這樣... 不只烤肉 還會有副產品 煙灰 可以拿來當田地的肥料 沒有釣魚跟射魚網 不過有魚籠 一樣一次任務後可以使用一次 在營地裡面 有一隻貨運貓 可以幫你把身上的東西送回道具箱裡 不過一個任務裡只能使用一次 身上除了基本的三個道具欄之外 還會多出一個臨時道具欄 結算時 會將臨時道具欄裡的東西 直接幫你送到道具箱裡面 超級貼心 武器裝備方面的話 這次的攻擊力係數似乎是統一的 看看一開始的武器 片手攻擊力跟大劍差不多 除了可以做成新的武器之外 也可以用武具玉來強化本身的攻擊力 一個武器只能強化一次(不過升級之後 名字換過就重算) 攻擊力上升的幅度的話 我一把片手 攻擊力從140上升到155 輕弩跟重弩這次一樣可以強化成不同名字的武器!! 裝備的話 強化也是需要武具玉 不過我並沒有試過強化到最後 所以不知道能不能升級成上位裝備(像三代一樣) 強化的同時 你可以拿到不同的端材 端材可以拿來做隨從貓的武器跟裝備 端材的取得方式 除了武器強化之外 也可以直接拿材料跟他換 譬如說 拿雌火龍的鱗 可以去換到雌火龍的端材 然後依照道具的稀有度 換到的數量也不一樣 目前玩到的差不多就是這樣 因為周遭的人目前都沒得玩(買不到遊戲) 進貨量太少 我訂的店家 這次只進了18片而已 所以 目前我也只能一個人慢慢玩 有人要約出來連線的嗎? -- 甲児:「何だこれ、笛か?」 マサキ:「そうそう、一回吹いたらプレシアが、二回でテュッティ、 三回で俺が・・・ってマ○マ大使かよ! これはエーテル通信機だ!」 ~スーパーロボット大戦Exより~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.117.31
Yen5150:一堆人還買不到 最後一段話會引來暴動喔XD 12/02 16:56
kao50126:要等到12/3... 12/02 16:58
Pokpok:真詳細!農場有個丸鳥的貨車可以派隨行貓出去 是收集素材嗎? 12/02 16:59
makigoto123:我也要連線...14小時 村6星 集會浴所沒動 12/02 16:59
jet113102:不知道這星期有沒有人會約地下街>"< 12/02 17:00
Cryptvesper:等明天巴哈的來…orz 12/02 17:00
makigoto123:3樓 要花農村點數才能採集 1支貓好像50PP 12/02 17:00
kendawx:踢笨鳥屁屁中XD 12/02 17:01
SINXIII:笨鳥的金蛋.......我糟糕了(掩面) 12/02 17:10
Yen5150:笨鳥的金玉掉下來那一刻害我大爆笑.. 12/02 17:15
sionxp:是金蛋還是金玉 @@" 12/02 17:21
Yen5150:抱歉是金蛋XD 12/02 17:23
kendawx:蛋不就是玉嗎XDD 12/02 17:24
Yen5150:被人從後偷打,嚇到____彈出來 1.金蛋 2.金玉 3.金卵 12/02 17:31
kao50126:公的是2,母的是1或3!! 12/02 17:33
kathsda:<=要等到12/6 ... 12/02 17:43
ZERO305:今天拿到第二片亞版~台北市有人要連嗎 12/02 17:46
israfrl:台北市+1 想連 剛拿到片 12/02 17:59
iloveband:台北市 +1 12/02 18:06
israfrl:有人要開團嗎xXD 12/02 18:15
tomokisa:我日本的朋友在秋葉原排了五小時 入手30分後被搶了...XD 12/02 18:31
PsommaBody:樓上說的怎麼新聞沒報? 12/02 18:32
iloveband:日本發生的小搶案最好是台灣新聞會報 12/02 18:34
PsommaBody:奇怪 那2ch也沒寫阿 12/02 18:35
savior25:十連燒烤 一次烤焦十塊肉XD 12/02 19:25
abing:桃園莫X里有散片,我拿了預定的還順便幫朋友帶了2片 12/02 19:36
abscented:莫XX散片貴100 不過還是挺划算的 老闆也抱怨出貨太少 12/02 19:41
cat05joy:土城水源街附近有家小賣店有貨 剛入手..!! 12/02 19:42
magicrex:日本排隊本來就是常態,五小時還算小咖 12/02 20:09
magicrex:去一趟日本就知道日本人很喜歡排隊的樣子=_= 12/02 20:10
HsiehBH:我也烤焦10塊肉 哈哈 12/02 23:14
tamaya:台北+1~~有沒有人要開團的啊!!! 12/03 14:43