看板 MH 關於我們 聯絡資訊
我有一次拿朋友的PSP起來打 我說要教他怎麼打恐暴教官,所以就抓了太刀隨便穿一套裝打恐爆 但其實我也沒有很熟恐爆XD 說要教他單打只是嘴砲而已 於是乎他的衝撞擺頭甩尾噴火等我確定我沒回2都閃不掉 但奇怪的事情發生了,他不管怎麼打都打不到我= = 怎麼打都是劃過我身邊但我還是繼續輸出 此時我叫我同學來看,他說:耶怎麼這樣 你開金齁 我說:幹這明明就你的PSP還是讀UMD的勒,能開金我用八千跟你收這台啦 這情形過了五分鐘,教官快被我打死了 我覺得自己很屌,於是就在它發嘴砲的時候站在它前面 最後的結果是 我被貓了= = 而且復活後就沒這種好事了 這件事情不知道是BUG還是怎樣,總之一值被我當成世界奇觀來看待= = ※ 引述《ericaceae (緋村 紅)》之銘言: : 這種事情我也發生過 : 不過 我的狀況似乎比你還要扯很多 : 以下皆為事實 沒有豪洨 : 雖然真的很豪洨...... : 某天 和幾個朋友相約麥當勞面連 : 事情是這樣開始的 : 我 友人A B C : 因為C要升HR : 所以我們就一起帶他升(讓他升 讓他升) : 之前就有帶過他 不過那時候沒有異狀 : 記得 第一個犧牲品是赤甲獸 : 任務是打鋼槌 : 當我們正在地圖6打鋼槌的時候 : 赤甲獸就慢慢的走過來 : 很理所當然的 有人對他丟了大便玉 : 然後友人B(鎚手) 過去敲了他幾下 赤甲就倒地不起了...... : 這時候我們還在說 該不會你的大便玉時速有160 : 所以就把牠給砸死了XD : 第二個犧牲品是潛口龍 : 任務是兩隻潛口龍 : 地圖9跟10各一隻 : 因為大夥離9比較近 所以就先打那一隻 : 打著打著 他跛腳了 : 我們就追著他 跑到了10 : 看到一隻潛口龍 很理所當然的打 : 然後 就很迅速的把牠給打死了 : 正當我們在找另一隻的時候 : 看到了一隻潛口龍 邊跛腳邊往11移動(友人B:那我們剛剛打死的那隻是!?) : 第三個犧牲品是雷狼 : 任務是升級任 月下雙雷 : 也是先打第一隻 : 打到斷尾 : 正當我們放麻痺陷阱 捕獲第一隻的時候 : 第二隻跑到同一個地圖 : 然後就是中陷阱 打一打 有一隻掛了 尾巴還在的那一隻...... : 再來打凍戈 旁邊躺著一隻被三下殺的眠狗龍 這就不提了 : 接下來兩場 才是關鍵 : 第一場 峰山龍!! : 先提一下 我拿的武器 : 太古之塊洗出來的長槍 マテンロウ 強化後攻擊力215 龍屬攻擊 24 : 因為拿著龍屬 所以我就跳背打 : 跳上去的那一瞬間 : 下面的人說 左腕甲爆了...... : 這時候我還不以為意 : 然後 對準弱點來個長槍三連擊 : 當我刺第二輪的時候 弱點爆了... : 於是乎 峰山龍第一次潛下去的時候 他就換地圖了XD : 然後在決戰場地 我們在八分的時候把牠給擊殺了 : 這個時候我們才發覺不對勁 : 看看下一個任務是嵐龍 : 我們還在開玩笑說 該不會這次也一樣嗎? : 嗯 就在這個時候 奇跡發生了!! : 任務開始時 因為其他人還再拿道具 : 所以我就很快速的衝出營地 邁向嵐龍 : 嵐龍豪氣的看著我 : 殊不知這是他的最後一面 : 我提起了我的摩天樓 擺好架勢 : 對著嵐龍 刺出了前刺攻擊 : 刺了第一下 在接著往上 刺出了第二下 : 嵐龍失衡了!!!! : 不管 再度擺好架勢 : 再次做了二連刺 : 就在此刻 : 嵐龍掉下來了............ : 時間28秒 : 我:哈哈哈 我們嵐龍零分針咧~~~~~ : 友人:你分明是鬼上身 : 旁邊的人來檢查我的主機 : 韌體6.36 亞版UMD : 也就是說 我根本就不可能開金手指 : 旁邊有一個懂此道的 跑來按快捷鍵 理所當然的一點反應都沒有...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.246.238
angelicwing:其實是人品爆發神閃? 02/06 23:29
grandslam96:隱藏技能: 迴避性能+100 02/06 23:39
wkfrey:事實上我都站在會被打到的地方XD 但攻擊從沒被它中斷 02/07 01:33
lance70176:其實遇到大金? 所以都不會被打到 02/07 03:09
lance70176:之前遇過超大雄火龍 站尾巴下方掃三圈打不到我 02/07 03:09
bangdian:迴避性能+100,發動技能:必閃 02/07 09:58