看板 MH 關於我們 聯絡資訊
全部都是關於貓的採取。 --- 經實驗,貓的採取CD時間如下: 20 20 32 32 20 20 20 20 20 20 32 20 20 20 20 (兩次冒音符的間隔秒數) 而高速採取貓的採取CD時間如下: 32 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 32 32 20 不一樣的地方在於,高速採取貓的整個採取過程(坐下→四處張望→挖→跳起來→冒音符) 花費時間約為5秒,而沒有學高速採取之術的貓,整個採取過程耗時約6秒。 兩者冒音符的時間間隔是一樣的。 貓的採取CD時間為20秒,但不知何故有時牠會發呆,變成32秒, 目前只發現20秒與32秒兩種,且20秒佔絕大多數。 --- 另外,貓在同一個地點似乎是有採取上限的。 我讓貓在同一個地點挖上十幾次(且只挖一個點),任務結束時東西只有2~3格... 在無限石ころ採集點,當我採到99個結束任務後,貓最多也只挖了4格。 所以挖火山時用貓去凹古光守實在沒甚麼效率。 --- 挖礦真的很無聊,挖著挖著又做起實驗來了=_= -- 標題 [詢價] 請問LOEWE的短公事包 [ 補充說明 ] :這是老爸出國買回來的包,但想查價錢網上找不到
goldensyu:直接問爸爸最快01/14 12:31
ciaerin:樓上 我爸他已經.....01/14 12:32
goldensyu:真是抱歉..沒預想到是這種狀況..sorry01/14 12:39
ciaerin:我老爸他已經..... 忘記了囧01/14 13:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.23
wady12407249:簽名檔有笑有推~ 02/20 13:07
※ 編輯: bangdian 來自: 140.113.249.23 (02/20 13:09)
k87559527:推簽名檔 02/20 16:41
yellaw:簽名檔讓文章內容失焦 02/20 16:45
bangdian:太過分了,我打了這麼久Q_Q 02/20 16:49
bangdian:下次不放簽名檔了=_= 02/20 16:49
chien703:用心推 02/20 18:16
soulriver:有用有推 順便推簽名檔XDD 02/20 20:11
loading1:墨水分 02/20 20:25
nessele:簽名檔真的很好笑XD 02/20 20:40
Chunli:推實用 02/20 20:47
silnet:推用心啦…原PO別難過XD 03/23 10:38