看板 MH 關於我們 聯絡資訊
大家都是護石獵人 什麼龍玉的都不重要了你說是吧 ^^ (被毆) 咳咳 其實下位護石大家都很不齒 但是有很多很神的好東西啊 比方說是耐暑+10、耐寒+10 配上上位レぜーS全套 就可以輕鬆出神の気まぐれ、採取+2、腹減り無効、高速收集和耐暑/耐寒 小弟比較雖小沒有挖到+10,不過倒是有耐寒+9、耐暑+8 本身レぜーS全套有四個洞,用一個塞耐寒珠或耐暑珠 再加上煌黑太刀(或是什麼武器都可以)的兩個洞,可以再出一個5洞技 我就給它塞了5顆千里珠了.. 一排六個技能看起來真的很爽XD 武 器: 兩洞武器 頭裝備: レぜーSへルム 胴裝備: レぜーSメイル 腕裝備: レぜーSアーム 腰裝備: レぜーSフォールド 腳裝備: レぜーSグリーヴ 護 石: +8以上耐寒或耐暑護石 千里珠×5、耐寒珠/耐暑珠×1 技 能: 神の気まぐれ 採取+2 腹減り無効 高速收集 暑さ無効/寒さ無効 探知 -- Sie stürzt, sie zerfällt! 世界已在傾圯,已在崩潰! Ein Halbgott hat sie zerschlagen! 一位半神把它摧毀! Wir tragen.Die Trümmern ins Nichts hinüber, 我們把這些碎片 運進虛無, Und klagen.Über die verlorne Schöne. 我們為這失去的美而嘆息。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.128.233
n16482003:但是光守就可以實現這些願望 可能還會多送別的XD 03/21 18:36
n16482003:如果目標不是光守扔光才能拿到的類型 那真的選擇很多 03/21 18:37
ppppp367:我是把探知 變成偷盜無效 黑貓無視 03/21 19:03
w3160828:那隻貓一定砂的吧 順便挖貓捲... 03/21 19:04
salamender:偷盜無效還是會被黑貓打斷動作...心情會不好 還是打 03/21 19:20
howar31:下位南瓜裝我也是有耐暑耐寒+8護石 可以看情況輪流換xD 03/21 20:02
g380risde:我也是搭配護石塞出偷盜無效 至少道具不會被偷走XD 03/21 20:13
chien703:我都帶マタタビ 03/22 02:44
retsuomi:直接踹他一腳,然後帶貓幫手w 03/22 06:36
howar31:我有兩隻麻痺貓我從來也不騎~(歌 (咦 03/22 06:45
dsfrf:P3沒有2G之前煩...黑貓會不會衝刺差滿多的 XD 03/22 11:33