看板 MH 關於我們 聯絡資訊
話說最近好不容易做好一套速射雷攻+2裝要來打金銀火 (爆彈強化8的貓頭盔加顆雷攻4調和數9追加出炸彈魔跟最大數調和XD) 剛剛單挑銀爸的時候用光了大爆G只剩三顆大爆,不過順利抓到了銀爸 這時候 雷狼龍 他亂入啦~~~ 阿喵的咧!!!身上只剩三顆大爆散二60發跟調和用的電擊彈40發(無用淚目).... 之前看版友推說散彈打雷狼龍樂勝 於是提著散二就去打...(好孩子請勿模仿,原PO是蠢蛋) 喵的咧!!!怎麼可能打的贏啊!!!雖然破雙角了... 想到營地好像有散一可以拿,於是就跑回去拿了 10發散一跟通一...散一還不能裝...(謎:噗疵...) 於是就扛著通一慢慢打... 通一比想像中好用耶~~~(大心) 奮戰良久後最後加上貓貓幫眠到的2顆大爆眠爆 雷狼龍他終於 掰。咖。啦~~ 趕快放下多帶的落陷抓了他 原來通一真的可以打怪啊~~~ 最後收報酬的時候雷狼龍的兩顆蛋蛋..阿是兩顆碧玉被通一打掉了 諸君!!!缺碧玉的你一定要試試用通一打蛋蛋啊!!!(大拇指) 亂入怪容易出蛋蛋..阿是碧玉(打不到請不要找我~光速逃) -- Arooba:不好意思~我是不知所謂的囧人~ 謎:實不相瞞~看閣下從頭髮到腳指甲沒一處不入囧人的型格 Arooba:那又如何? 謎:也就是閣下注定囧一輩子~ Arooba:( ̄皿 ̄)我不想理你~我要睡覺了~ 謎:.......醒醒吧!阿囧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.173.95
horsedie:你可以不要打阿XD 04/02 20:00
AROOBA:不try一下有違獵(ㄅㄣˋ)人(ㄉㄢˋ)本色啊!魔物超有趣的吧 04/02 20:04
amo1235:通一過畢業考也很刺激 04/02 20:07
silentwatch:聽說以前P2G有勇者彈盡援絕最後靠槍托尻死魔物的 04/02 20:29
Cruel2:p2也是通一無限不是嗎? 04/02 20:40
eyesonmaple:但是P2 or P2G 會忘了帶通1..... 04/02 21:13
ppppp367:打雷狼請拿尾鎚 散三+調和完 就可以抓了 04/02 21:35
kingkongboby:我打雷狼是拿雷狼輕弩配斬裂追加跟通彈強化... 04/02 22:17
howar31:亂入不打不會損失 04/02 22:28
yu1014:通一是好朋友啊,昨天試凶針及冰屬+2弩裝打雙雷狼,彈沒帶 04/03 00:47
yu1014:夠,也是靠通一打死第二隻的,也有射下牠的一顆蛋蛋(誤) 04/03 00:48
hsiao335:這時就要提一下我槍托敲死紅黑龍的經驗... 04/03 00:55
w3160828:通一根槍托比 好像差不多... 04/03 01:14
newgunden:槍托不用Reload會快一點 04/03 04:12
Austria998:★在家網路創業 月增3~20萬http://0rz.tw/H5OM3 04/06 14:50
Austria998:★在家網路創業 月增3~20萬http://0rz.tw/H5OM3 04/06 14:50