看板 MH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《OniOni (Power up!!)》之銘言: : 強擊瓶 接擊瓶 麻痺瓶 睡眠瓶 毒瓶 減氣瓶 塗漆瓶 : 最常用到的應該是強擊瓶 減氣瓶吧 : 毒瓶發現好多把弓都不支援 : 塗漆瓶也很少用到 幾乎都直接丟球 如果你覺得要一直合成染色玉很麻煩或是很花錢的話.. 你可以把弓上染色瓶後,走過去用近戰打(按一下○) 魔物就染色了!而且你的染色瓶還在!你看,你可以一瓶染色瓶用一輩子... : 麻痺 睡眠很難中狀態zz 同理,其他的瓶子也可以這樣用...(大誤) : 好吧 : 其實我從頭到尾都是填彈滿 就無腦射到完zzz : 沒瓶子之後 只好一直亂射 曲射凹到死 其實麻、睡、毒,反而是用曲射來上比較容易成功... 再來還有就是曲射的類型... 集中型,其實如果會瞄頭的話,可以暈怪..很兇猛...(瞄得準的話上異常也很快) 放散型,撒屬性和撒異常很方便 爆裂型,講真的我不知道怎麼用..... : 所以想來請教老米鄉民們 : 這些瓶 : 該怎有效運用 : 3F說他也是無腦射到完 強擊瓶無腦射到完無誤.. 異常狀態瓶的話,麻時再打麻也不會累積、中毒時再打毒也不會累積.. 所以就是打到他中異常就按L+X換瓶種就退瓶了.. 然後接著射(或是你想上別的瓶) 3rd個人比較不喜歡貫通箭.. 選弓都是蓄3連射或蓄3擴散... 近就連射洗臉或擴散洗身體...遠就曲射打頭.. -- 借這個主題順便聊聊.... 我到目前為止還在用南瓜裝當弓手裝... 雖然說不是不好,但是有沒有別的裝可以換? 看起來比較曬褲西或是比較紳士一點的(無誤).. 不然南瓜裝看起來實在太像搞笑藝人了... (但是我沒有溜護石) -- League of Legends ∕◣(﹎ _▆▃ ▄▄▂=▄▇_▇▄▁ ,◢/'} ◣◣▁,="﹊ , ︻▇◣- ﹊"~,▁ ◢◤ Sona, Maven of the Strings ▃▅ ,{◤ ◥◥█\ \ ▅▂`= {| } ▇▆▄ "Only you can hear me Summoner, / cycefa修改 what masterpiece shall we play today?"`/●\ vcfsvjf原作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.130.93
music120:<=喜歡用貫通的人.... 04/27 19:14
imyourfather:我怎記得中毒也會累積毒 我記錯嗎? 04/27 19:15
嗯..我印象中是不會啦..但是我的印象自己也不敢說很正確..
kintalo:貫通在mhp3被改弱了 以前2g的時候超威~ 04/27 19:18
主要是距離的問題.. 不同的箭種有最大效益射程的差別.. 近 擴散>連射>貫通 遠 只是貫通那個距離..我就寧可按一下X後退一點用曲射了..=3= 曲射實在太兇狠了這代..
music120:但是我還是喜歡用 灌下去很有快感阿 04/27 19:20
嗯..個人喜好不同.. 我看著怪被我用弓射暈比較有快感..(奸笑)
music120:恩.. 其實我也主要是看曲射種類和屬性拉= = 04/27 19:25
※ 編輯: cycefa 來自: 1.161.130.93 (04/27 19:28)
AROOBA:不是裝上強擊瓶之後用O攻擊討伐嗎?(誤) 04/27 20:12
ahniu:銀火全套換轟龍身 可以有 耳栓 痛擊 集中 攻(大中小) 04/27 20:27
timcoffee:爆裂型灌異常比較好灌 一發有中就全部灑上去 04/27 20:27
angelicwing:p3可以切瓶嘛? 04/27 20:58
gundamuc0079:弓的貫通距離還是跟2G一樣,改的是輕重弩的貫通彈距離 04/27 21:37
gundamuc0079:上位南瓜穿到換淫火,換了淫火你就穩淫了!!(無誤 04/27 21:40
gundamuc0079:性感一點就要捨棄攻擊技能,找輔助技能類 如綠迅裝 04/27 21:41
gundamuc0079:或參考小弟之前的配裝文 15640 04/27 21:42
joshuachen:推貫通很有快感 而且會讓魔物"頓"一下 再推峰山龍裝 04/27 21:59
Cruel2:我很喜歡用染色瓶ㄟ! 好中 又可以買(染色玉要合成) 04/28 00:38
chien703:有人打小黃瓜不用貫通弓的嗎? 04/28 01:04
ahniu:小黃瓜可以連射弱點 04/28 01:10
reader2714:可以我可以連麻銀火耶... 04/28 01:32
viange:打恐爆用貫通貫下去 爽到前列腺液都微微滲出... 04/28 02:13
howar31:L+X換瓶種? 04/28 09:21
GP03D:我用黑轟龍弓手裝,集中,高耳,千里眼,捕獲 04/28 11:29
seventurn:好像有些人把所有的貫通性都當成弱化了..冏" 04/28 12:17