看板 MH 關於我們 聯絡資訊
金銀連招這倒還算可預期的 鄉親啊! 甘憮聽過接下來這麼深情的金銀火龍? 今天想說把金火弓跟銀火槍手全做出來好了 於是就挑了月下來打 我還心想著:哼! 月下打了8,9場 不相信你們還可以存活 尤其又剛把弓練起來 最速紀錄是22分鐘兩雙捕獲 但也許是我太小看他們了... 峰山全套配 集中 見切3 雷攻2 貫強 加上雷狼弓 入場先找金火開刀 過了兩分鐘...銀火緩緩的降落 (!?) 好! 沒關係 先掛了你老婆在掛了你 先染了個色在一次塞他兩個大便 於是銀火就不爭氣的飛走了 < 老婆對不起 (飛) > 又過了一兩分鐘 金火撤退到9去了 就在他起飛的這個moment! 原本在2的粉紅點開始緩緩移動... 然後降落在9 這時候我不禁讚歎這小倆口心有靈犀 鶼鰈情深... 但還是得掛了你們 先把銀火一樣用大便臭走 但這次花了3顆才把他趕走 難道臭味效果也會遞減喔!? 趕走以後一樣找金媽開刀 大概10分鐘金媽開始流口水了 又起飛了 大概是要去捕食 只見她緩緩飛向7......他媽的銀火龍在那... 以下為想像畫面 銀:小乖乖你慢慢吃喔 我來保護你(心) 金:(啃啃啃啃啃) 無奈丟了兩顆還是趕不走 不管銀火 先斷金火吃完再說 轉頭看金火已經元氣十足的在鬼吼 接著被銀火龍的火球灌腸 不妙! 得去避難 於是我全力往6跑去 只見銀火展開雙翼站在那 然後就被風壓了 這時後方的金火已經到了 接個三連火車 於是我就貓車了 躺下去的畫面還看到兩隻噁心的生物卡在角落 在我屍體上竄動 再接再厲又把他倆分開 已經20分鐘了 金火差不多也該死了 但是 按下陷阱的那一刻銀火又緩緩在我背後降落 金火掰咖的朝我走來 但銀火龍比他更快 直接朝我火車...然耗把我撞飛掉進落穴... 真是可歌可泣的犧牲行為...幹 不理銀火 直接朝9殺去 這個時候眠貓終於發揮了效果 金火緩緩的倒頭睡去 但是蚊子毫不猶豫就轉身把他叮醒 幹! 你們的愛已經連蚊子都被感動了嗎? 然後最最白爛的就是銀火又來了 我不爽的把全部大便都往他丟 還是不走! 好! 老子跟你拼了! 接著就被夫婦倆以超越常理的默契玩死 風壓 -> 抓擊 -> 暈 -> 甩尾 -> 風壓 -> 塵爆 -> 貓車 我的媽呀 這大概是我打過最靠悲腰的一次任務了... //會不會是上一場 銀火2個紅玉 + 上上一場月下 2個雌火紅玉 1個紅玉 所應得的報應呢..(死) ※ 引述《nekomai (貓舞)》之銘言: : 剛剛想說單挑一下王族の招宴 穿著銀火全套+雷狼雙刀就衝了 : 開場打了10分針都安好無恙 就閃光閃雙龍然後針對金媽砍砍砍 : 就在跳了15分針之後一切都變了 2分鐘內就三貓了= = : 首貓:金媽生氣吼---摀耳朵硬直--->金媽後飛+被風壓壓退--->換銀爸吼---摀耳朵硬直+1 : --->金媽飛到我旁邊後空翻--->起身瞬間中了銀爸火球 掰掰~ : 當下就想重開 這也太雖小 不過想說打個經驗 就喝了祕藥繼續衝一發 : 二貓:開場飛撲閃掉金媽吼 結果銀爸在我從地上爬起來才發現我= = 又中吼 : 金媽吐粉塵炸 起身銀爸空中爪擊 掰掰~ : 雖然是上電磁課 但是我還是很不爭氣的罵了國罵... 才進去30秒耶 又回營地了... : 只好說:我實在不想用這招的(自我暗示) 就喝了祕藥又衝進去 : 三貓:在周旋了30秒左右 終於找到個銀爸在打貓的空檔 跑去把金媽放倒 很努力的砍翼 : 很神奇 金媽站起來之後 往旁邊衝去 然後銀爸從正後方直接接補食?!?! : 我想說靠杯 還補食勒 就很輕鬆的丟了顆大便玉 然後還在爬起來的時候 : 金媽就在我躺的地方丟了顆粉塵爆...站起來的瞬間又飛出去了... : 我想說 幹 不行了 丟回家玉 還在地上滾就已經切好了回家玉要按下去 : 結果爬起來 就被銀爸空中爪擊秒了... : ------------------------------------------------- : 我同學表示 獵人也是有疲勞值的 大約是5-20分鐘不等 : 疲勞就會出包 出包就很好看(′・ω・‵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.119.174
hsiao335:假黑特真閃光文 05/17 21:14
thesidearm:閃的不是我是那兩隻畜牲啊 幹 05/17 21:14
allfate:牠們的愛,連大便都能超越www 05/17 21:23
Robelisk:銀爸:就讓你嚐嚐石破天驚愛愛拳的滋味 05/17 21:40
Elysion775:銀火在別區好像會聽到金火的吼叫而趕來支援, 05/17 21:50
Elysion775:先前跟朋友分頭打有發現,銀火會突然抬頭張望然後飛去 05/17 21:50
Elysion775:老婆那XD 05/17 21:50
arblord:推樓上的大發現 05/17 22:14
nettlefish:雌雄也會呢 所以 可以分兩組 一組先去欺負母的另一組盧 05/18 00:04
nettlefish:公的 05/18 00:04
newgunden:只要有失衡破身的悲鳴 另外一隻就會飛過來 05/18 12:32
Elysion775:樓上用詞讓我想歪了 =__= 05/18 12:37