看板 MH 關於我們 聯絡資訊
之前有用AG銃考過一次 但那根本就不算過啦XD 於是拿起擅長的大劍再破一次 裝備是照之前板上發的一篇 白兔頭 THE BOSS 身 剩下銀火 配合珠子跟護石 攻9溜5 (遮臉 發動 攻大 業物 回性1 集中 弱點特效 武器是萬惡的煌黑大劍 (再遮臉 //殺了12小夫4天角 XD 飲料只有攻大 物品 調123 回復小 強走 大鬼人 密藥 力爪符 守爪 麻肉 毒肉 素材玉 心跳菇 染色球 肥料彈 麻醉玉 網 陷阱盒 麻陷 大爆G 砥石 閃光 紅色是根本沒什麼用到 黃色是搞不好可以不用帶 因為帶雙眠貓 <防510 都是崩鏟+煌黑裝> 就不帶眠肉了 入場先調陷阱跟回家彈 第一隻教官 因為其實也混很熟了 (萬惡的口水 幹) 靠著回性1還算輕鬆應對 我打了好幾次才知道他怒的時候也很愛吃肉 囧 所以基本上就是站肚子 然後生氣就放肉 通常是拔刀斬 -> 上撈 -> 前滾 有時上撈完會接個回頭斬 雙轉圈跟跺腳還有嘴砲會接個蓄三 要說一點很殺的是 貓咪眠了他兩次 第一次是開場砍沒幾刀 它就緩緩的倒地了!? 囧 然後就放兩個大爆G + 蓄3 第二次是打了大概12分鐘他要生氣吼到一半就躺下去了 算一算也差不多 我就放了麻陷 因為只有兩個大爆G所以就直接接蓄3 起來就直接引到陷阱 丟麻醉玉 搞定 花了13分鐘多一點 現階段用掉補給 6個小回 1個大回 1個回家彈 1個砥石...還是我白斬就磨的... 果然煌黑超長白斬 + 業物不是蓋的 所以其實我在想會不會靠補給的兩個砥石就夠了 = = 不過那樣應該打轟龍後半段就只有藍斬可用了 挖地板挖到1個閃光 3個大回... 1個大桶 2個粉塵 然後我擔心的迅轟就來了 我是先殺迅龍 因為我跟他比較熟 先解決一個比較好處理 通常就是拿迅龍擋轟龍 不過後來發現 因為我都待在翅膀旁所以一樣會被撞到 ( 死 小抱怨一點就是這兩隻的同步率也太高了 囧 迅打貓的時候 轟龍就車過去 留我一個在旁邊苦追 迅打我的時候 轟龍就在後面鬼叫丟石頭 如此這般的行動大概有5分鐘 加上一次閃兩隻的技術超爛 所以這5分鐘算是最辛苦的吧 基本上我也沒什麼固定的模式 就是砍 -> 收刀 如果我在迅龍的翅膀旁就會多砍幾刀 有一回 轟龍累了我還接了兩輪 拔刀 -> 上撈 -> 回頭砍 -> 蓄3 -> 上撈 -> 回頭砍 -> 蓄2           ↖      ↗    這段時間迅龍在拍尾巴威嚇 失衡 直得再提的是貓咪又睡了迅龍兩次 太神了 但是因為轟哥都只能趕快接普通蓄三還不能打臉 如此這般在25分鐘的時候迅哥就躺了 我還狂打他的屍體 想說這次的失衡怎麼那麼奇怪 又睡著了嗎... 因為跟我預期的時間表實在快太多啦XD 剩下一隻轟龍跟25分鐘 還有一堆補給... 殺迅龍花了 5個回家彈 6個閃光彈 3罐 應急藥 3罐小回 2個砥石 剩一隻我不太擅長的轟龍... 不過怎麼看你還是死定了 XD 只剩轟龍過後沒多久 貓咪又睡到了~ 把剩下一個補給大爆放上 蓄3 就在我沾沾自喜虐殺他的時候 唯一的一貓車 就發生了 囧 當時我砍斷了他的尾巴 血量大約還有 30~40 藍斬 我想說來抓空檔磨刀好了 結果我不知道哪根筋秀斗 按到了圈... 我還站在他的尾巴上... 我當時就轉著視角 看著拿不下了的視窗跳出來 還有憤怒的轟龍飛撲過來...(ry) 剛下貓車什麼都沒做就衝進去! 報仇! 結果看到一隻跛腳的龍在爬呀爬呀 我心裡在竊笑 XD 不動聲色放下陷阱 然後任務就結束了 33分鐘 沒我想像中的難 說實話 應該是因為經過200小時的摧殘跟好裝備吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.119.174
jackchen1025:不好意思~我還沒有很資深 看不懂THE BOSS是什麼@_@? 07/06 11:51
kawazakiz2:下載任務的防具 07/06 11:56
kawazakiz2:http://tinyurl.com/3zm2m68 07/06 11:58
toplay335:THE BOSS => http://0rz.tw/mNDKh 07/06 11:59
toplay335:明明長得還不錯阿(逃 到了MHP3卻變成這樣... 07/06 12:00
aalexpt:都沒有人覺得我們的BIG BOOS 腿很"壯"嗎?? 07/06 16:55
aalexpt:推完的瞬間我就知道為甚麼了.... 男角.... 07/06 16:57