看板 MH 關於我們 聯絡資訊
首先要說的是 今天連線 我拿到了恐暴龍的寶玉!! 可是我不是要這個啊!!!! 呼 回到正題 最近版主選舉 爭議非常的大 主要重點在於參選人jinmaw之前的一些作為 讓一部分的人認為他並不適合當版主 也許是之前的一些恩恩怨怨 導致現在這種結果 不過 想一想 那些事情 重要嘛? 也許 會影響到版主選舉的結果 可是 以最終結果來講 新的版主 還是會步上軌道 以他的風格來管理MH版 這個最終結果 不是我們大家目前所期望的嗎? 誰當版主 重要嘛? 套一句之前的廣告詞 做不好就下台 這樣而已 你不喜歡金毛 不要投他就好了啊 其他還有"我"跟其他兩個候選人啊~~~~~~ 速-( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)-少在這裡拉票 對不起 我不該在這裡拉票 請大家原諒我 當版主這件事情 說真的不是想像中的那麼輕鬆 發生爭議的時候 必須以各種角度來觀察 不能偏袒任何一方 要以公正的態度來解決 說起來很簡單 可是 人都有私心 他是我的好朋友 我能夠幫他就盡量幫忙 這是人之常情 多多少少會有偏袒的舉動 可是 別忘了這一次是選兩個版主 想要一人獨裁 不是這麼就能輕易辦到的 所以說 誰當版主 重要嗎? 回歸到原點 我們來到MH版 想看到的是甚麼樣的文章 是互相爭吵 一定要至對方於死地的文章嘛? 如果是的話 請你按左 這裡不適合你 想看的 當然是對自己有幫助的文章 為什麼我怎麼打 怪物就是不會死 是我的打法有問題嗎? 還是裝備不好呢? 上來看看大家的心得 將自己的現狀寫上來 希望能夠得到建議 或者是 今天我在玩的時候 發現到一些有趣的事情 想要跟大家分享 寫上來之後 發現有人有同樣的心得 大家一起閒聊 不就是如此而已嗎? 誰當版主 重要嗎? 現在有爭議的是 版主候選人適合當版主嗎? 我相信 投票選舉就是為了這件事而辦的 就算真的 你不喜歡的人當上版主了 你也無法保證 他是個不適任的版主 不適任的版主 自然有方法把他弄下來 那麼 何不給候選人機會呢? 做不好就換人 如此而已 題外話 其實我最近一直在想 能不能來個版聚 之類的事情 看到其他版的版聚 看起來很好玩 如果我們也能像那樣 大家一起出來鬧在一起 應該是不錯的事情 辦個獵人祭 分成兩大組 然後指定任務 比時間 想一想好像很好玩 -- クスハ:「あ、あの、レーツェルさん。ギリアム少佐をご存知だということは……やっぱ り、あなたはライ少尉の…… 」 レーツェル:「他人の空似だ。私はライディースの兄などではない」 ツグミ:「え?兄って…… (クスハはそんなことを言ってないのに……) 」 ~スーパーロボット大戦オリジナルジェネレーション2より~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.156.116
cywangtw1990:同為參選人推一個 08/09 22:38
DuckWu:沒辦法很多人玩遊戲就想分個高下 08/09 22:41
nico0201:有種溫馨的感覺 08/09 22:42
AWainwright:中肯推 08/09 22:43
romio0901:我在旁邊太鼓的時候原來你在打恐暴啊 08/09 22:53
嗯?沒有啦 恐暴是你走了之後才打的
romio0901:那你們有等10分鐘再進去大亂鬥嗎 08/09 22:56
原本想 後來被阻止了
xxx88550:中肯推 我是來看MH文的 不是來看戰文的( ′_>`) 08/09 22:56
Yen5150:l版主以前會出現在西門 但沒到版聚或競賽的程度 聽來不錯 08/09 22:57
像MHFO一樣 分成兩邊一起來競賽 依照時間不同給分 最後總結再來看哪邊獲勝 感覺不錯吧~
romio0901:下次我跟你一起等10分鐘後再進去當勇者~ 08/09 23:00
然後來比誰死法比較慘
sevenzero:貓車比賽!! 08/09 23:01
再來個 今日最佳貓車獎 你看如何呢?
ZERO305:等MHP3G出大家來個板聚? 08/09 23:02
還那麼久 我可等不及
Yen5150:P3G...中間版主不知道會換幾輪了XD 08/09 23:07
toplay335:恐爆的寶玉(口水)好想要阿.... 08/09 23:07
Yen5150:早期只打亂入JOE 結果口水比寶玉還少... 08/09 23:09
口水不能換端材(丟
romio0901:我最不怕貓車了,再不然有無齒的AG -皿- 08/09 23:11
romio0901:3G...沒聲沒息 -____- 真的會等很久 08/09 23:12
Cryptvesper:這種板聚感覺很吸引人 XD 08/09 23:19
其實 辦活動才是我的目的!!版主甚麼的 不重要啦
DuckKid:MH版聚一定要有人COS麒麟娘阿(逃 08/09 23:24
Cryptvesper:那就樓上cos吧 08/09 23:25
sevenzero:樓上 我按讚 08/09 23:26
DuckKid:我怕嚇死大家 08/09 23:27
Cryptvesper:安啦你別嚇死自己就好 08/09 23:28
tomaschan:支持DuckKid cos!! (ya 08/09 23:30
DuckKid:為啥是我...orz 08/09 23:33
cywangtw1990:因為是你提議的 08/09 23:38
DuckKid:這時候應該是板主出來服務大家阿XD 08/09 23:41
alex7301:推一下 雖然我完全看不懂上面的文在說啥就是XDD(沒玩MHO) 08/09 23:55
alex7301:除了麒麟娘 可否再來個煌黑娘跟溫泉娘呢XDDD 08/09 23:55
麒麟娘當然要配阿卡姆老大 還有夫魯兄弟。 ※ 編輯: ericaceae 來自: 118.233.156.116 (08/09 23:58)
AROOBA:我比較缺尾巴啊...要是全武器做完寶玉還有剩可以換端材了 08/10 00:24
thesidearm:全武器最靠杯的是口水阿 08/10 09:15
newgunden:口水是任務報酬吧?亂入當然沒有 08/15 00:18