看板 MH 關於我們 聯絡資訊
其實我現在腦中一片空白...... 首先呢 先謝謝投票給我的各位 雖然我不常發文 發的文章好像又沒甚麼建設性(笑 肯把票投給這樣的我 真的是非常的謝謝你們 先貼一張謝圖感謝各位XD http://imgur.com/Vh3eC.jpg
當上版主之後 正如同我政見裡所說的 首要之務就是先整理精華區 當你用心的打了一篇文章 開心的PO上來之後 發現到並沒有被收到精華區裡 你就會覺得心灰意冷 覺得自己幹嘛那麼認真打文章 然後就可能不會再發文了 為了避免這種情形 並且希望各位板友在尋找資料的時候 能夠更方便 更迅速 我希望精華區能夠在三天之內能夠整理好 屆時如果你有發現有好文章 而未收錄的 請來信 在此謝謝各位的幫忙 然後 在精華區處理完之後 我希望 能夠辦個板聚暨板主歡送交接大會 不管怎麼說 lovenonstop板主之前的努力 大家是有目共睹的 雖然他現在可能狩魂沒有以前那麼強烈 但是MH板能夠創立 lovenonstop板主是功不可沒 以前的一些恩恩怨怨 我希望就讓它隨風去 大家不要再計較了 好嗎? 也希望那一種酸人的風氣不要再出現了 在怪人之前 請先想一想自己是否有不對的地方 畢竟無風不起浪 而酸人那方請先想想 他的所作所為 一定只能用酸這個方法來解決嗎? 大家都是文明人 說清楚之後 不可能不明白 如果是講不聽、存心來找碴的 那就交給執法人員 也就是板主來處理 板友們不需要來淌混水 板聚方面的話 目前我心中有個大綱 大概分為技術 及 智慧 兩方面的競賽 首先抽籤決定隊伍 技術的話 就指定任務 在依結束時間來判定分數 智慧的話 就準備題目 然後依答對程度來判定分數 最後分數最高的那一組就是贏家 再看看能提供些怎麼樣的獎賞 大致上可能就是這樣 目前想到的就是這一些 不管怎麼樣 還是要謝謝各位的支持 謝謝囉~ -- 甲児:「何だこれ、笛か?」 マサキ:「そうそう、一回吹いたらプレシアが、二回でテュッティ、 三回で俺が・・・ってマ○マ大使かよ! これはエーテル通信機だ!」 ~スーパーロボット大戦Exより~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.156.116
tomaschan:期待板聚-w- 08/11 23:24
tinaslee:推新版主\OUO/!!!!! 這張圖我也有收>///< 08/11 23:25
wu90318:推推!! 08/11 23:26
※ 編輯: ericaceae 來自: 118.233.156.116 (08/11 23:28)
allfate:恭喜,期待版聚XD 08/11 23:28
kimi123467:賀!好紳士的圖呀>///< 08/11 23:33
mizunonana:恭喜恭喜大恭喜~~加油加油^///^ 08/11 23:54
Cryptvesper:賀當選,期待板聚w 08/12 00:11
viange:板聚+1~~~ 08/12 00:20
romio0901:期待~ 08/12 00:35
AROOBA:當選時露出___是常識~(′<_‵ ) 08/12 00:43
DuckWu:恭喜啊~~ 等你哪天技癢古亭開團耶~~ 08/12 00:46
Yen5150:推唷 以後要辛苦了 加油 08/12 00:57
lovenonstop:恩...要辦嗎?? 我有週邊可以提供當獎品(誤) 08/12 01:29
kendawx:推!! 08/12 10:19
lioujeryuan:恭喜凍蒜! 08/12 11:27
n16482003:恭喜當選 /0.0/ 08/12 12:16
tamanoko:恭喜老爺~~ 賀喜夫人\0.0\ 08/12 12:53
RAEL:賀 08/12 13:39
RIDERKNIGHT:lovenonstop擺爛歸擺爛,但說真的我覺得他EQ很好 08/12 17:42