看板 MH 關於我們 聯絡資訊
今天e-shop終於推出體驗版啦~ 馬上載來嚐新一下 總隻白兔和水龍各打了一場 白兔獸方面用太刀 基本上沒有太大的變化,只是白兔多了一招滾雪球 正面上他(?)很容易中,然後就變雪人 至於他東衝西衝的問題,就交給自動鎖定解決啦 按一下L畫面就能對準魔物,不過只有畫面,人還是得自己轉... 水龍方面就用弓,結果意外的很麻煩 弓箭常識在水中幾乎要全部改寫 在陸上弓箭是上拋物線射擊 但是在水中卻是平拋物線... 也就是說箭只會往下飛,雖然好像有飛比較遠 曲射就更麻煩了,一樣變平拋,而且只有距離對才會變曲射 在平拋未到距離時,都會變成像是3rd曲射往上射那段的感覺 水中戰另一個麻煩是十字鍵 老實說我在玩白兔時看到自瞄還不錯用,一度以為不用十字鍵了 沒想到在水中要想打到魔物沒十字鍵根本不可能... 基本上是用右手按畫面十字才能同時移動 另外水龍憤怒時打起人來和以前一樣很痛 不過水中發呆的頻率好像比較多? 畫面方面有優有缺 開3D的情況下畫面真的不錯看,但問題是你一激動去晃到畫面就會散掉 打白兔還好,水中打水龍真的是有點受不了,只好先把3D關一會... 操作方面我只有一個麻煩 N3DS的方型機身讓我手好麻... 尤其和水龍拼的要死要活的,手自然就抓很緊 然後邊角就把我的手整個壓麻了...看來還是得花點時間去習慣 最後,茶茶在任務中的對話真的超有趣的啦!!! 期待正式版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.121.10
kawazakiz2:水龍鐵山靠範圍還是一樣誇張嗎? 12/07 11:22
lee27827272:鐵山靠是沒有,不過水龍的水中花式甩尾要習慣一下距離 12/07 11:24
cmuming:花式甩尾w 12/07 11:24
kawazakiz2:好奇問,這次水龍能否不跟他打海戰,直接用青蛙釣起來 12/07 11:26
kawazakiz2:還是說就跟海龍一樣要在海裡打一陣子最後才會上陸地 12/07 11:27
lee27827272:有個地圖都是水(應該),他換過去就非得水戰不可 12/07 11:27
lee27827272:不過他應該是自己就會上陸就是 12/07 11:28
yj71:我也是打完水龍左手好麻 看來要多練習一下了 12/07 11:35
alexnws:MH3的燈籠魚在水沒林可以用青蛙釣起來 12/07 11:55
tom11725:買周邊的主機握把應該可以改善? 12/07 12:01
bobsonXD:我想問太刀氣軔會往下掉嗎?tri可以一直維持在紅氣軔不掉 12/07 15:05
lee27827272:會掉,比照3rd模式 12/07 15:05
Yen5150:時間跟P3也是一樣的 紅1黃3白5分 12/07 17:21