看板 MH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nohanolI (阿景)》之銘言: : ※ 引述《Deconation (豬豬)》之銘言: : : 各位好 入手MH3G之後很迅速的上手了XD : : 雖然森林 跟 農場 還有交易船等等新東西讓日文苦手的我摸索了很久 畢竟跟2G 3代比起 : : 來還是多了不少東西 : : 目前遇到的最大問題就是材料不足..一些很重要的東西 如 合陷阱的東西 素材玉 蜂蜜 : : 生肉(把它搞成熟肉也很煩= =")等 這些不是貴不然就是不易取得 我現在進度已經到村長 : : 5星了 大回復藥也逐漸需要耗用到 蜂蜜不足整個很麻煩QQ 農場產量又少 升級蜂箱的 : : 委託任務裡的素材我又看不懂QQ 全日文 想查WIKI但是不會打 囧""" : : 請問該怎麼拓荒才好 : : 另外我目前身穿狗龍全套 拿鐵刀 但是它越來越不給力了 本來想說碎龍應該快出了 但是 : : 我現在很懷疑拿這把打的贏嗎 囧 打海龍都要花個20MIN了..有比較好用的過渡武器嗎.. : 你可以參考我很久以前發的文章 : 標題: : [MH3G] 3天內單人上G級的一點心得~(操了26小時) : 基本上我個人是把卡揚巴叫出來之後就先不理"村"任務了 : 至於狩獵方面 : 我是陷阱炸彈流~ : 裝備方面:吸血鬼任務弄來的超破裝備...在之前我就隨便亂搭,我就只是把洞塞上陷阱珠 : 反正下位~基本上炸彈轟轟,雙刀過去當三國無雙亂砍就OK : 詳細究查一下之前的文章吧~! : 不過我的拓荒方式有個缺點~那就是太快上G了 少了一點在下位時候的樂趣~ 於是我自己玩的時候完全沒想要速度升級,這遊戲這麼好玩一下就全破了好浪費XD 於是開始了超級慢升級的旅途,下位做出了狗龍毒狗土砂套,上位出了雄火雷狼碎龍 蒼火劍+槍套,武器就不提了XD 整個遊戲最棒的小褲褲就是上位雷狼劍士阿啊啊(翻滾翻滾翻滾游泳翻滾) 其實慢慢玩除了磨練技術,熟悉怪物招式之外,多打幾套裝備還能嘗試不同武器用法 除非朋友都已經在衝等了,不然我比較喜歡慢慢來,把遊戲都玩過一遍。 等到你拿著破岩雙刀回去打下位雌火,踩到陷阱後直接扔兩顆玉開打就能把牠打到捕獲 這種打贏的感動畢竟還是低了很多XD 我記得好像200小時才不甘願地跑去打G級 XD 這畢竟不是線上遊戲,玩完就沒了所以還是玩久點 你看這惡魔獵人20小時就全破了,感覺好浪費錢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.123.83
Deconation:同意 我在2G花了1000小時呢 真的有很多值得玩的地方XD 03/02 19:00
steelballrun:我是覺得不用想太多....這遊戲你玩不完的....... 03/02 19:25
steelballrun:定個目標:全武器全頂武收集至霸 03/02 19:25
steelballrun:1000個小時可能只是零頭... 03/02 19:25
steelballrun:好啦有點太誇張,不至於零頭,但還有很長的路要走... 03/02 19:26
steelballrun:所以能早點上G還是早點上... 03/02 19:26
IANDRUMMANIA:全勳章就很夭壽了XD 03/02 19:33
kingroy:覺得自己很強運都不會卡G級稀有素材就慢慢打吧XD 03/02 19:38
ArgusX:我400小時, 有時打上位還被圍歐打到趴...這遊戲好多可能性 03/02 20:01
zaxwu:這遊戲有全破嗎... 03/02 20:16
ArgusX:有魔物全敲破 XD 03/02 20:25
MadAngel:不是每個人都想要搞個全武器套裝制霸啊 XD 雖說我是這樣 03/02 21:48
MadAngel:初次面對各種魔物的興奮感是無可取代的! 03/02 21:49
AirRider:Mad你連萌夯都在玩啊! 03/02 22:02
MadAngel:ˊˋ很好玩啊 03/03 02:00