看板 MH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Shanye ()》之銘言: : 虐了好久的天迴 一把R7都沒看到 : 出了兩把堪用的R6大劍 但是PT點數有限 不知道該投資哪一把 : 一把雷一把毒 都是三洞需要覺醒 : 請各位大劍控指點一下 : 不要花了好幾萬點數結果變倉庫擺設品 : 謝謝!! : http://imgur.com/ZHj9121 抱歉,有點久以前的文章,所以用回文出來問問題. 小弟今天才開始第一次跟團打挖掘武器,打到一把類似樓主第二把. 值是攻912 毒280(不用覺醒) 兩洞 白斬滿斬位. 請問這把值得升嗎? 另外有考慮過以這把配裝. 因為滿斬位,所以我自己原本的加匠大劍裝好像用不到了. 所以把自己另一套萬用裝拿來改. 頭 蒼火頭 身 黑狼鳥 手 妖尾倍化手 腰 妖尾倍化腰 腳 蒼火腳 護石 溜4兩洞 出來的技能是 高耳 業物 集中 拔刀術(技) 拔刀可以換成納刀,這兩個技能一直在考慮要用哪個,兩個我都很喜歡= = 請問版上各位大劍強者還有更好的配裝建議嗎? PS. 小弟護石很弱 有關集中跟納刀的只有溜4兩洞 & 納刀6沒洞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.11
kkarthur:業務可以拿掉換其他攻擊技能 12/22 22:51
kkarthur:拔刀力很好用XD 12/22 22:51
kkarthur:納刀反而不是那麼重要 12/22 22:52
sadafish:因為滿斬了所以不用業物嗎? 可是拔刀力要怎麼塞@@ 我這 12/22 23:08
gundamuc0079:全斬位大劍個人是用 拔刀力 拔刀技 集中 耐震 納刀 12/22 23:08
sadafish:!! 可以問一下樓上大大怎麼陪配的裝嗎? 12/22 23:09
gundamuc0079:2S免覺醒912升滿1056可以用了 12/22 23:10
gundamuc0079:只是穿角龍全套而已 護石集中5 3S 12/22 23:12
gundamuc0079:大劍不需要業物吧 手數多的才需要配 例如雙劍太刀 12/22 23:15
oo2830oo:業問是降低消耗的斬味 大劍不會砍這麼多刀 斬味掉不算快 12/22 23:27
oo2830oo:雖然玩其他武器也沒配過就是了=3= 配快磨比較實在 12/22 23:28
sadafish:原來如此...不過溜5 3S這顆我還沒挖到..這套我會少出一 12/22 23:29
sadafish:個拔力..囧 12/22 23:29
gundamuc0079:因為葉問一次打十拳嗎XDD 12/22 23:29
gundamuc0079:連線沒槌笛手的話,出拔刀力斬頭比較好 12/22 23:30