看板 MH 關於我們 聯絡資訊
想請教一下一下有關爆破這個屬性的一些問題 在版上/爆 /爆破 都沒有MH4的資料(大多都是3G)所以直接來發問.. 我知道爆破和毒眠麻一樣,是異常狀態的一種,是攻擊時1/3機率發動1/10積蓄值 也知道要強化爆破屬性要用ボマー.. 請問,異常攻擊+1或+2會增加爆破的積蓄值嗎? 還有就是爆破發動時傷害大概是怎麼計算的? 爆破發動時,是爆在哪裡?有機會用爆破的傷害做部位破壞嗎? 亦或是只有傷害和失衡而已? 希望版上大大不吝賜教... -- League of Legends ∕◣(﹎ _▆▃ ▄▄▂=▄▇_▇▄▁ ,◢/'} ◣◣▁,="﹊ , ︻▇◣- ﹊"~,▁ ◢◤ Sona, Maven of the Strings ▃▅ ,{◤ ◥◥█\ \ ▅▂`= {| } ▇▆▄ "Only you can hear me Summoner, / cycefa修改 what masterpiece shall we play today?"`/●\ vcfsvjf原作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.218.47
Xghostptt:增加蓄積值是炸彈魔這個技能(爆彈強化) 01/03 16:29
Xghostptt:異常狀態+1/2對爆破無影響01/03 16:30
kkarthur:爆破屬性配炸彈人,火藥術才會增加積蓄值 01/03 16:30
kkarthur:爆破傷害無視肉質,是固定傷害,但是受到怪物防禦力影響 01/03 16:31
也就是說ボマー對於爆破是增加積蓄值而不是增加傷害囉..? 貓飯的火藥術也有效嗎?哪請問貓飯和ボマー會累加嗎? 順便再請教一下.. 我現在用的是大師片手劍,覺醒爆屬性,穿的是EX麒麟U 用護石+10爆彈強化(沒洞) 目前EX麒麟U和武器共有10個洞,2*4+1*2, 不知道要配什麼東西比較好..暫時是用快速磨刀... 謝謝 ※ 編輯: cycefa 來自: 36.225.225.252 (01/03 17:54)
uclala:片手不吃技能...只是我感覺護石用騎乘名人爆師用塞的比較好 01/03 17:55
kingroy:護石找顆有劍術/回性 2~3S的吧,看能不能出回1心眼爆師 01/03 18:03
nonoise:看獵人狀態的屬性欄就能看出有沒有增加了 01/03 18:08
Rubilacxe:可以出陷阱師啊 拔刀放陷阱 01/04 02:16
uclala:片手拔刀放陷阱超好用w 無視隊友干擾與風壓放麻陷是專利 01/04 08:24