看板 MH 關於我們 聯絡資訊
之前有看到雜誌 弓 操作模式有微調 今天入手就測試看看 tpye 1 就以前的操作模式(不多說了) type 2 MH4的新模式,但是一直都被嫌棄,不過4G有調整後,超級推薦!! MH4G新模式經過調整之後可以達成的優點: 1.按X 瞄準線常駐(迴避時瞄準線一直都在,可盲射,曲射時落點也隨時看的到) 2.按R 拉弓 3.按B 迴避 建議設定修改 オプション 第二頁 1.照準カメラタイプ -- タイプ 2 說明: タイプ 1 放弓的時候,視角會被拉回正面 タイプ 2 放弓的時候,視角不變 2.弓操作タイプ -- タイプ 2 說明: 新操作模式 3.新增 弓照準キャンセル -- 別調オート就是 說明: 原本MH4有個缺點,就是開瞄準線時,按B迴避瞄準線會自己不見,現在可以調走!! 就變成瞄準線一直都在了,抓會心距離變好抓很多 感覺經過這次微調之後,弓手的右類比搖桿有無其實已經不太需要了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.200.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1413543334.A.D4F.html
keinsacer: 喔喔晚點來試試…不過遇到地形起伏應該還是很吃虧? 10/17 19:07
onepiece2041: 喔喔推!! 10/17 19:08
sionxp: 瞄準線常駐搭配自動鎖定 遇到地形起伏 可以調得更快 10/17 19:12
mrmnc: 4G曲射還會被屋頂 10/17 19:22
mrmnc: 吃掉嗎?? 10/17 19:22
qu3899: 我只怕R鍵按到壞掉… 10/17 19:36
examsystem: 喔喔原來可以常駐,地形起伏就靠這個了! 10/17 21:47
examsystem: 用弓打到現在,其實習慣的話還好.... 10/17 21:48